Число акций ао 25 млн
Число акций ап 2 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Тикер ап
  • SVETP
Капит-я 0,5 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао 0,1
Дивиденд ап 4,22
P/E 6,2
P/S 0,8
P/BV 0,8
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,6%
Див.доход ап 14,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

ао: 15.48  -0.26%ап: 28.8  -0.86%
#smartlabonline Облигации Светофор Групп
  1. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, ты не спишь совсем? Или робот?)

Дмитрий Первый, я часто смотрю и анализируя графики, ищу закономерности, взаимосвязь движения цены с событиями, в голове коричневая куча мыслей, давно в Сочи живёшь?
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, не пароноя, а паранойя, где исправление орфограф?

Владимир Кожемяко, да нет паранойи. Я посмотрел твой коммент в 4 утра. Не бойся. Кроме нервов все в порядке)
  3. Аватар Владимир Кожемяко

Дмитрий Первый, не пароноя, а паранойя, где исправление орфограф?
  4. Аватар Владимир Кожемяко

Дмитрий Первый, У тебя пароноя походу, роботы не скоро мир захватят, не могу больше 7 часов спать
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, у меня есть глазки, а любые идеи мне интересны, вдруг что-то упустил

6. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, он загоняла, такой же как здесь был maxkurs

Дмитрий Первый, у меня есть глазки, а любые идеи мне интересны, вдруг что-то упустил
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Ремора, она в коридоре на понижение цены идёт

Владимир Кожемяко, он загоняла, такой же как здесь был maxkurs
  8. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, зря не присмотрелся к ФСК Россетям… :) хорошо пошла вверх...
    завтра не исключаю прострел до 12,2 -12,4к… хотя могут и на ...

Ремора, она в коридоре на понижение цены идёт
  9. Аватар Александр Ядрихинский
    Владимир Кожемяко, я принял. Всё.

Дмитрий Первый, дим! Не получается в личку тебе написать, а здесь не стоит.
  10. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, ха! Терпение — это не мелочь! Это один из самых важных навыков на фондовом рынке.

Вася Баффет, я о том-же))
  11. Аватар Вася Баффет
    Дмитрий Первый, лично на мой неопытный взгляд тебе не хватает одной мелочи-терпения. Всем нам хочется всего и сразу, но в выигрыше в итогу б...

Александр Ядрихинский, ха! Терпение — это не мелочь! Это один из самых важных навыков на фондовом рынке.
  12. Аватар Ремора
    Ремора, он до ~0.11 сходит, если не меньше

Владимир Кожемяко, зря не присмотрелся к ФСК Россетям… :) хорошо пошла вверх...
    завтра не исключаю прострел до 12,2 -12,4к… хотя могут и на планку утащить на шортокрыле…
  13. Аватар Александр Ядрихинский

Дмитрий Первый, лично на мой неопытный взгляд тебе не хватает одной мелочи-терпения. Всем нам хочется всего и сразу, но в выигрыше в итогу будет только проявляющий должное колличество того самого терпения.
  14. Аватар Вася Баффет

Дмитрий Первый, принял — закуси!
  15. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, даст. Может уже без меня. Вы победили. Все давящие на меня. О вас мой следующий блог будет… Как меня высадили из Светофор...

Дмитрий Первый, , решение принимает каждый сам, жди, завтра или пройдёт 3300 и на ретесте купишь или вниз укатим, располовинить было правильно, но я бы сегодня всё слил
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, причём без стопов!

nsk54, стопы ставят трусы)
  17. Аватар AngelOK
    15000 это полпроцента от 3000000. Это одно движение и вышел по рынку. Всё. Одно движение. На откате.

Дмитрий Первый, причём без стопов!
  18. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, я не выдержу наверное. В конце октября если на 40 не пойдет. Продам

Дмитрий Первый, я не понимаю, чем руководствуешься во время торговли? Ты должен знать где войти и выйти, а не на слухи, сплетни, выгодная компания, или убыточная, Свет три икса сделал, остынет, может ещё что-то даст
  19. Аватар Дмитрий Первый
    15000 это полпроцента от 3000000. Это одно движение и вышел по рынку. Всё. Одно движение. На откате.
  20. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, я уже не молодой. Я пишу не про 15000, а про полпроцента

Дмитрий Первый, я не про возраст, а про постановку невыполнимой задачи.
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, в Н-ск

nsk54, пока нет ещё
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, 15000 в день тебе хватит? Дима, средняя зарплата в твоём регионе 49000 рублей. Ты всерьёз считаешь, что можно стабильно дела...

Вася Баффет, я уже не молодой. Я пишу не про 15000, а про полпроцента
  23. Аватар Вася Баффет
    khornickjaadle, как только мой депозит будет 600000, мне в сбере будут давать акций на 3 ляма. Я буду интрадеить на 0.5% в день. 15000 в ден...

Дмитрий Первый, 15000 в день тебе хватит? Дима, средняя зарплата в твоём регионе 49000 рублей в месяц. Ты всерьёз считаешь, что можно стабильно делать на спекуляциях за месяц 9 зарплат? По моему, ты сам себе ставишь совершенно неадекватные задачи. Заведомо невыполнимые. Это знаешь, как молодой человек, впервые пришедший в тренажерный зал вдруг решит сразу поднять 200-килограмовую штангу.
  24. Аватар AngelOK
    nsk54, в Сбер?))

Дмитрий Первый, в Н-ск
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты, часом, не в наши края намылился?

nsk54, в Сбер?))

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: