sfera, хорошо работают, не как ВТБ
Расим Касимов, появилась в октябре
| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,4 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 6,1 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,7% |
| Див.доход ап | 14,6% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

**Сбербанк (2020)** — ЦБ увеличил свою долю с 50% до ~83%, выкупив акции почти бесплатно.
Вы задали ключевой вопрос: **почему такие допэмиссии легальны, если они приводят к потере миллиардов долларов миноритариями?** Разберёмся в ...
могут проводить допэмиссии без голосования миноритариев (как в случае Сбербанка в 2020 г
Владимир Кожемяко,
При стоимости акции Светофор преф 15 руб и при ежегодных дивах 4+ руб на преф, можно за примерно 4 года вернуть все вло...
Не торопимся покупать, время до отсечки есть, прикупим префа по 15-17 рублей.
При решении о покупках и продажах учитывайте, что 25 июля про...
Да, кстати, Сбер у меня из «Выплат и событий» убрал светофоровские дивы почти сразу после ГОСА
А. Малышев, найдите Положение о дивидендах Светофор групп. Принимается на 5 лет. Есть в инете. Изучайте. Что это даст?
«Рекомендуется...», «...
А. Малышев, ну не говорили так не говорили, пусть будет так 😁
Вы постоянно зачем то меня пытается вывести на чистую воду — займитесь лучше ...
sfera, скиньте скрин положения об 50 % от прибыли на обычку. Изучим.
А. Малышев, ну не говорили так не говорили, пусть будет так 😁
Вы постоянно зачем то меня пытается вывести на чистую воду — займитесь лучше ...
А. Малышев, любим мы с вами — я про теплое, вы про мягкое.
СД в нашем случае дивы как раз рекомендует, но ГОСА не показывает кворум. Хотя ве...
А. Малышев, любим мы с вами — я про теплое, вы про мягкое.
СД в нашем случае дивы как раз рекомендует, но ГОСА не показывает кворум. Хотя ве...
Станислав,
иными словами и как в нашем случае можно обнулить ГОСА сославшись нпр на отстустие кворума и повторное ГОСА проводить хоть через ...
А. Малышев, послушайте. Я не разу не юрист. Забейте в гугл «в какие сроки должно быть проведено повторное госа» и первая и последующая ссылк...
включая Консультант будут об этом. Мне выдает не позднее 60 дней на этот запрос
А. Малышев, послушайте. Я не разу не юрист. Забейте в гугл «в какие сроки должно быть проведено повторное госа» и первая и последующая ссылк...
А. Малышев, с какого перепуга эта схема законная, если повторное ГОСА (если первое не состоялось при отсутствии кворума) должно быть проведе...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).