Число акций ао 25 млн
Число акций ап 2 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Тикер ап
  • SVETP
Капит-я 0,5 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао 0,1
Дивиденд ап 4,22
P/E 6,5
P/S 0,9
P/BV 0,9
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,6%
Див.доход ап 11,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
19/12 ВОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация: 0,1 руб. на акцию/обычку...
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

ао: 15.44  -0.13%ап: 35.7  -0.42%
#smartlabonline Облигации Светофор Групп
  1. Аватар А. Малышев
    А. Малышев,

у любой убыточной компании р/е отрицательный ))

учи матчасть

Марэк, речь не про р/е ) А про котировки акций. Матчасть учить ))) ну ну. Я ваучер ещё свой продавал. Знаете что это?
  2. Аватар А. Малышев
    А. Малышев, Да наверное доплатить, но депозит сгорит если купил, так было на нефти, гамно бумага, не нужна она тебе поверь

Иван Иванов, это другая лига. Я там не играю. Мне Светофора хватит, чтобы потерять деньги.
  3. Аватар Иван Иванов
    Иван Иванов, а как это происходит технически? Мне доплатить должны, если я куплю?

А. Малышев, Да наверное доплатить, но депозит сгорит если купил, так было на нефти, гамно бумага, не нужна она тебе поверь
  4. Аватар А. Малышев
    А. Малышев, Я про то, что так бывает, поэтому дна нет, надеюсь понятно

Иван Иванов, а как это происходит технически? Мне доплатить должны, если я куплю?
  5. Аватар А. Малышев
    Ну р/е 1, реально и часто бывает. Это как раз 6 и 10 за акции. Где-то так и получается.Меньше р/е 1 всетаки редко бывает
  6. Аватар Иван Иванов
    Иван Иванов, А у кого они отрицательные сейчас на бирже ??

А. Малышев, Я про то, что так бывает, поэтому дна нет, надеюсь понятно
  7. Аватар А. Малышев
    А. Малышев, Сама сеть дно, а если ты про график, то как выяснилось котировки могут быть и отрицательными, так что дна нет

Иван Иванов, А у кого они отрицательные сейчас на бирже ??
  8. Аватар Иван Иванов
    Кск вы думаете, коллеги? Где тут дно? Где оно может быть у обычки и префов. Чисто инстинктивно, я думаю 6 рублей обычка и 9-10 префы.

А. Малышев, Сама сеть дно, а если ты про график, то как выяснилось котировки могут быть и отрицательными, так что дна нет
  9. Аватар А. Малышев
    Кск вы думаете, коллеги? Где тут дно? Где оно может быть у обычки и префов. Чисто инстинктивно, я думаю 6 рублей обычка и 9-10 префы.
  10. Аватар А. Малышев
    Y P, так тож магаз

Юрий, мы так шутим ) + 10 очков, вам за внимательность.
  11. Аватар А. Малышев
    Сеть «Светофор» в Челябинске уличили в новых нарушениях
    На этот раз — по линии антимонопольной службы
    74.ru/text/business/2025/07/10/7570525...

Y P, ну все. Теперь закроют )
  12. Аватар А. Малышев
    Сегодня продавец не вышел на биржу. Дал немного передохнуть. Вот и подрасти смогла.Марек вышел в ноль. Пока что…
  13. Аватар Kirill K
    Я про саму суть, что будь любой кто чу-чуть богаче хоть дерьмо на бирже размешай. а потом продавай главное красиво подать, а потом еще раз продавай себя ж, и получай прибыль в 70% от продажи дерьма. Главное все красиво оформить.
  14. Аватар Kirill K
    Я не имею ничего против компании и всего такого, я про то что. Почему законы не регулируют это и допускают по факту пирамиды, когда можно бесконечно саму себя размещать получать прибыль из воздуха, а потом этой же прибылью выплачивать дивиденды, может сразу что мелочиться разместили бы на 40 миллионов префов, чтоб миллиард прибыли из воздуха был. На 100 миллионов кто то ж купил. Так и на миллиард купит, рану вообще компания 2 миллиарда стоила и то также с размещения…
  15. Аватар Kirill K
  16. Аватар Kirill K
    И самое интересное всегда интересовало на бириже даже по 2 миллиона обьема обычно нету, кто покупает сразу на 100 миллионов когда размещают. Кто эти люди. В ВТБ такая же история, ну там понятно обычно государство отнимает у миноров долю. А здесь кто?
  17. Аватар Kirill K
    Там ноль на конце у номера если хотите и звоните узнавайте почему 60% прибыли компании продажа самой себя.
  18. Аватар А. Малышев
    Час не заходил на сайт а уже разговоры про разворот бумаги отсточившей на 3% после того как она сложилась в три раза😁
    Аааа, все пропало. Н...

Y P, да да ))
  19. Аватар А. Малышев
    Светофор Групп
    Прибыль 2023г: 49,45 млн руб
    Прибыль 1 кв 2024г: 70,90 млн руб
    Прибыль 2024г: 174,44 млн руб
    Прибыль 1 кв 2025г: 76,37 млн ...

Марэк, а могут ещё сложиться....
  20. Аватар Kirill K
    Я ему прям щас позвоню (812) 676-70-7 и узнаю сколько он денег получил. По факту вся прибыль из-за того что просто свои же акции продал 60%. Там 100 миллионов. Так можно каждый год делать если онсвая прибыль компании продавать себя же. Нахрен стараться. Кто то же купит.
  21. Аватар Kirill K
    Так по идеи можно бесконечно делать… Размещаешь, выплачиваешь дивиденды, размещаешь, выплачиваешь дивиденды. Как воздух продавать. когда ж уже в будущем запретят эту шнягу разбодяживать долю акционеров, ВТБ так постоянно делает. Законы ж позволяют по факту продавать компанию компанией… Даже если хоть воздух в прямом смысле слова будет. ИИ сказал что это легальное разводило 21 века.
  22. Аватар Kirill K
    Мне больше всего смущает что тут показано префов 2 миллиона, если было spo еще на 5 миллионов, по 22. Типо никто не купил тогда на 100 миллионов префов? Не нашлись покупатели? Или нашлись тогда 100 миллионов должно быть прибыли еще, и префов 7 миллионов ну кто считать умеет.
  23. Аватар Владимир Кожемяко
    Продавите префа хотя бы до 18,1 руб еще прикуплю!
    А то с открытия мало взял, ждал по 15 руб от обманщикоффф-давильщикоффф 😂😂😂

Кстати, в ...

Марэк, вчера на 10 оборот был
  24. Аватар Владимир Кожемяко
    А. Малышев,

Подождем, пока рано. Ждем 24++ руб по префам.
    Завтра совдир по дате проведения ГОСА и дате отсечки.
    Решение озвучат, вероятнее...

Марэк, или дивов не будет и тогда меньше 15 можно будет закупаться
  25. Аватар А. Малышев
    А. Малышев,

Мне какая разница сколько планок было!
    Я то купил по 18,85 руб ))

Скажу больше, перед этим я купил по 21+, и продал по 25,2 р...

Марэк, у вас шанс выйти в плюс. Подумайте. Мало кто тут смог так выйти.

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: