Дмитрий Первый, это предрассудки. жить можно везде. главное как жить
Дмитрий Иванов, ну согласен, но не совсем.
Число акций ао | 25 млн |
Число акций ап | 2 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 0,3 млрд |
Выручка | 0,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,2 млрд |
Дивиденд ао | 0,1 |
Дивиденд ап | 4,22 |
P/E | 1,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,9% |
Див.доход ап | 19,4% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
03/10 ВОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, это предрассудки. жить можно везде. главное как жить
khornickjaadle, я пока не видел ни одного человека, который берет все лои и сдаёт на хаях, все болтаются где-то в среднем коридоре. Тут пров...
Дмитрий Иванов, я люблю юг и море)
Тазик Огурцов, на дне с плечом его закрыли или сам закрылся, точно не помню. В октябре можно было, биржу не закрывали. Там есть ещё такой мо...
Дмитрий Первый, там русал на новое топливо переводят. скоро грязные это не про красноярск будет
khornickjaadle, нет, проще только задним числом и когда все известно рефлексировать. Димыч постоянно вспоминает, что Сурик скинул на дне в о...
Дмитрий Первый, в Свете тебе примерно то же самое говорят, но ты продолжаешь сидеть.
Проблема в том, что ни тот ни тот способ принятия решен...
Дмитрий Иванов, нее, не люблю большие грязные города
Дюша Метелкин, он учит думать. Для Дмитрия это главное.
Дмитрий Первый, в красноярск лучше езжай. вторая столица скоро будет
Дмитрий Иванов, еду в Евпаторию, Симферополь, Форос, Севастополь на неделю. С проверкой строительства) настроил уже домашний пакет МТС, 500м...
Вася Баффет, не поможет ему Сергей Спирин.
Он же не учит торговать.
Инвестор это человек, который пришел на биржу капитал сохранить.
А трейд...
Вот здесь мне сказали, что я дебил. И я вышел.
Владимир Кожемяко, правильный вопрос — а чего обратно не откупил, когда понял, что рано продал и оно поперло вверх? Этот вопрос, кстати, как...
Дмитрий Первый, главное что ты сам не сломался
Дюша Метелкин, он знает имя Сергей Спирин. Всё, моя совесть чиста, я свою часть образовательной работы по Дмитрию выполнил. Не хочет серьёзн...
Вы Дмитрию про фьючерсы с опционами спецом не рассказываете?
Дмитрий Первый, А чё вышел?
Дмитрий Первый, ты мне напоминаешь Буратино, которые все время вспоминает, что у него были пять золотых и он умел считать до пяти пока они у...
Вы Дмитрию про фьючерсы с опционами спецом не рассказываете?
Дмитрий Иванов, я ломаю систему)
Вот здесь мне сказали, что я дебил. И я вышел.
Владимир Кожемяко, как подняли на физиках — я не в теме.
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).