Число акций ао 25 млн
Число акций ап 2 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Тикер ап
  • SVETP
Капит-я 0,5 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао 0,1
Дивиденд ап 4,22
P/E 6,5
P/S 0,9
P/BV 0,9
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,6%
Див.доход ап 11,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
19/12 ВОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация: 0,1 руб. на акцию/обычку...
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

ао: 15.42  -0.26%ап: 35.7  -0.42%
#smartlabonline Облигации Светофор Групп
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, отчёты идут у компаний — выкладывают. Скоро и у Света будет. Узнаем, как конкурирует со своей бизнес-моделью.

khornickjaadle, я позвонил в Питер, есть телефон на сайте, спросил про отчет и префы, мне обещали перезвонить, также обратный звонок заказывал… пока не перезвонили. было это недели полторы назад.
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, отчёты идут у компаний — выкладывают. Скоро и у Света будет. Узнаем, как конкурирует со своей бизнес-моделью.

khornickjaadle, спасибо!) ждем…
  3. Аватар khornickjaadle
    снова тошнота…

4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты бы уже 100 раз за 2 месяца нарубил капусты в голубцах и вернулся сюда с заходом ниже за своими иксами

Тазик Огурцов, так вот же… взял паузу… а она затянулась…
  5. Аватар Вася Баффет
    О ребалансе инвест портфеля smart-lab.ru/blog/957394.php

Лари Грэмм, спасибо. Толковая заметка, в целом всё верно. Даже удивительно, что на Смартлабе иногда бывает нормальная информация.
  6. Аватар Дмитрий Первый
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

Владимир Кожемяко, а вдруг!))
  8. Аватар Владимир Кожемяко
    Вчера все перло в рост, свет не вырос. Сегодня будет коррекция вчерашнего роста. Свет поедет вниз…

Дмитрий Первый,
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Вчера все перло в рост, свет не вырос. Сегодня будет коррекция вчерашнего роста. Свет поедет вниз…
  10. Аватар khornickjaadle
    О ребалансе инвест портфеля smart-lab.ru/blog/957394.php

Лари Грэмм, пункт 3 «Когда ребалансировать портфель?» Как раз про меня.
  11. Аватар Лари Грэмм
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Стоимость аренды помещений под классы увеличилась на 30% (данные на март 2023). Приходит время цифровых автошкол.

khornickjaadle, 3240 почти индекс… обидно…
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Стоимость аренды помещений под классы увеличилась на 30% (данные на март 2023). Приходит время цифровых автошкол.

khornickjaadle, даёшь! Артем можно уже на перехай!))
  14. Аватар khornickjaadle
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, и на этой неделе может быть рост, сопротивление позволяет по свету

Владимир Кожемяко, Вован… А где сопротивление? Поддержка 32,4, основное сопротивление 44.3. А где локальное?
  16. Аватар khornickjaadle
    Конкуренты не дремлют.
  17. Аватар khornickjaadle
    К марту 2023 года в России насчитывалось 5960 автошкол. В 2021 году было около 7000 автошкол.
  18. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, ну вот я и говорю. Некая автошкола делегирует Светофору возможность обучать учеников ПДД. И отчисляет Светофору за это деньг...

Дюша Метелкин, так работает конкурент — ИСО Профтех. Единоразовая стоимость подключения к программе — 7000 рублей и в дальнейшем за каждого ученика платится роялти в размере от 95 до 240 рублей за доступ. Работают на рынке с 2017 года, то есть раньше Светофора. Подключились к программе примерно 1000 автошкол в России.
  19. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, спасибо)) у моего треугольника основание горизонтальное, а у твоего вверх немного

Дмитрий Первый, это разные треугольники в Свете нисходящий, прямоугольный
    А в дрозде равнобедренный, почитай о них, есть восходящий, расширяющийся…
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, и на этой неделе может быть рост, сопротивление позволяет по свету

Владимир Кожемяко, спасибо)) у моего треугольника основание горизонтальное, а у твоего вверх немного
  21. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, ну почему твоя шняга сходит, а моя нет?

22. Аватар Владимир Кожемяко

Дмитрий Первый, магия
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, если бы ты хоть немного понимал в графиках.Эта шняга минимум на 5600 ещё сходит

24. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, вот куда твоя шняга повалится))

Дмитрий Первый, если бы ты хоть немного понимал в графиках.Эта шняга минимум на 5600 ещё сходит
  25. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, вот куда твоя шняга повалится))

Дмитрий Первый, Балбес

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: