ЛешаКурочкин, не волнуйся. чьи-то убытки это чья-то прибыль
Дмитрий Иванов, так это он ливанул
| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,4 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 4,8 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,7% |
| Див.доход ап | 13,3% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| 19/12 ВОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация: 0,1 руб. на акцию/обычку... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ЛешаКурочкин, не волнуйся. чьи-то убытки это чья-то прибыль
я отдал жирного лося… печаль…
Владимир Кожемяко, ОВК осторожнее, там допка с размытием в 10 раз почти. Могут до 9 рублей укатать ценник.
khornickjaadle, нкнх, ОВК бы ещё взял
Дмитрий Первый, на всё гавно 3 эшелона, идиотов с деньгами не хватает, жди может заметят
Владимир Кожемяко, ну вот… так там под ярд обороты. Здесь 100 лямов зарешают
Дмитрий Первый, а физикам биржи как и тебе, разве не похер? Лишбы иксы получить, хоть P/E 1000 будет
Владимир Кожемяко, и из-за этого разогнали до 700+?
Дмитрий Первый, ты вообще не шаришь, почему цены растут, да ждут пока побольше выйдет правда как маленький, его компания одна по 85 должна б...
Владимир Кожемяко, вот когда они выйдут, тогда и полетим… Кто-то сидел в траке по 20… дождался 80 и заорал ура!!! вышел… а люди на 700+ улет...
Дмитрий Первый, сливаются понемногу
khornickjaadle, только ты написал опять гандон поставил 5800…
Дмитрий Первый, кроме Света, есть что-нибудь на примете на рост в разы? Можно из этих бумаг сделать портфель — разделишь 150 тыс. и будешь ж...
khornickjaadle, 150к разделить? не смеши. Миллион буду делить. Сейчас цель разогнать в разы депо.
Наконец-то срубили навес продаж на 34,60, долго висел.
Дмитрий Первый, кроме Света, есть что-нибудь на примете на рост в разы? Можно из этих бумаг сделать портфель — разделишь 150 тыс. и будешь ж...
khornickjaadle, 150к разделить? не смеши. Миллион буду делить. Сейчас цель разогнать в разы депо.
Дмитрий Первый, так иксы не взять. Надо разделить счёт на две части — одну под иксы, а вторую — спекулировать.
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).