khornickjaadle, Я продал часть по 34,5 — 34,7, поставил заявку на 34… смотрю вниз не идет. купил по 34,3… херак 33,7
Дмитрий Первый, диапазон торговый неплохой.
| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,5 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 6,5 |
| P/S | 0,9 |
| P/BV | 0,9 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,6% |
| Див.доход ап | 11,8% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| 19/12 ВОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация: 0,1 руб. на акцию/обычку... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

khornickjaadle, Я продал часть по 34,5 — 34,7, поставил заявку на 34… смотрю вниз не идет. купил по 34,3… херак 33,7
khornickjaadle, ну подняли, все в цене уже. Сегодня то что? Вот вроде закрепились…, 35 увидели… нахрен опять ниже 34? Слабая бумага
Дмитрий Первый, так подняли же. Нефть в рост, ставка вниз — и заракетит рынок.
Дмитрий Первый, так подняли же. Нефть в рост, ставка вниз — и заракетит рынок.
khornickjaadle, слушай но ставку мы постоянно ждать будем? Только же была…
Дмитрий Первый, стратегически надо ждать ставку, если не поднимут, то поддержка рынку будет.
Дмитрий Первый, с утра отыграли гэпом вверх. Сейчас «текучка».
khornickjaadle, кто опять индекс таскает? Сбер? Доллар в плюсе, нефть в плюсе… какого хера…
khornickjaadle, кто опять индекс таскает? Сбер? Доллар в плюсе, нефть в плюсе… какого хера…
Дмитрий Первый, или решил прощупать рынок, где дно. И вообще крепкий или слабый рынок в Свете.
khornickjaadle, я не вижу смысла покупать компании, которые не входят в индекс. В идеале вообще надо фонды на широкий рынок покупать, но там...
khornickjaadle, это нужно было, видимо, чтобы цену снизить временно… видимо цена префов должна быть дороже… 45… здесь 35… потом префы пойдут...
Вася Баффет, да уж, помнится встретил кризис 2020 года в Обуви.
Дмитрий Первый, непонятно упорство, с которым давил 2 дня, а на третий — перевернулся.
khornickjaadle, да… он сверху светил и снизу… обозначал коридор… ММ же зарабатывает на спреде…
Дмитрий Первый, мне кажется, что давилка и был маркетосом. Иначе, какой смысл «светить» 50000 лотов и ничего не зарабатывать.
khornickjaadle, здраво рассуждаешь, молодец. Кризис будет обязательно. Я тоже составляю портфель так, чтобы он вел себя приемлемо и в кризис...
khornickjaadle, вот это очень хорошо. А так бы увезли на 16… Я так в Сургуте не выдержал… Когда с 29 до 16,8 доехал. НО!!! Сургут все вернул...
Лари Грэмм, хорошо, что не валит в «ноль» бумагу.
Дмитрий Первый, пока все во власти ММ, так как эти молчат, как воды в рот набрали
Вася Баффет, товарищ мультимиллиардер, и какой же портфель будет вести себя приемлемо в кризис?
Кризисы вообще бывают разные…
Вася Баффет, товарищ мультимиллиардер, и какой же портфель будет вести себя приемлемо в кризис?
Кризисы вообще бывают разные…
khornickjaadle, здраво рассуждаешь, молодец. Кризис будет обязательно. Я тоже составляю портфель так, чтобы он вел себя приемлемо и в кризис...
Дмитрий Первый, вперёд. Я уже начал составлять портфель, с которым на следующий кризис пойду.
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).