Число акций ао 25 млн
Число акций ап 2 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Тикер ап
  • SVETP
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао 0,1
Дивиденд ап 4,22
P/E 6,1
P/S 0,8
P/BV 0,8
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,7%
Див.доход ап 14,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

ао: 14.94  -0.66%ап: 28.8  -0.35%
#smartlabonline Облигации Светофор Групп
  1. Аватар Лари Грэмм
    Не в пользу индекса

Владимир Кожемяко, так ему надо на 2600-2700)
  2. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, абсолютных цифр не будет. Я их нигде не публикую и не буду это делать в дальнейшем. Я уже писал: у меня идёт МЕДЛЕННЫЙ рост депо...

Вася Баффет, так я с тобой не спорю) я просто наоборот поддерживаю твою идею, особенно если есть основная работа и сделать задел на пенсию и детей так сказать
  3. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, я понял, то есть на сильной движухе ждёшь откат и заходишь в актив.

khornickjaadle, не, там холодный расчет по ТА
  4. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, я и говорю — сложный актив, нужно точно дно рассчитывать, перед тем как покупать.

khornickjaadle, сейчас то на истхаях
  5. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, вообще супергерйон пришел спасти ваши остатки денег, так с ними

Владимир Кожемяко, вообще нет) я не имею ничего против) теряйте, зарабатывайте, держите в долгосрок, просто я за почти 13 лет тоже хапнул горя) просто интересно сидеть читать, возможно где то помогать, ну и таким образом клиентов искать, я ж писал ранее, у всех есть меркантильный интерес)
  6. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, половину прикрыл остальное на 34843 стоит)

Лари Грэмм, я понял, то есть на сильной движухе ждёшь откат и заходишь в актив.
  7. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, зачем мечтать о миллионах если у тебя сейчас в кармане пусто?)

Лари Грэмм, абсолютных цифр не будет. Я их нигде не публикую и не буду это делать в дальнейшем. Я уже писал: у меня идёт МЕДЛЕННЫЙ рост депозита. Меня устраивает.
  8. Аватар Владимир Кожемяко
  9. Аватар Владимир Кожемяко
    Вася Баффет, так а я вообще за стабильность и надежные методы просто ускоряю за счет трейдинга, переводя заработанное в разработку, улучшени...

Лари Грэмм, вообще супергерйон пришел спасти ваши остатки денег, так с ними
  10. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, ну, кто купил в 2012 году, не согласятся с этим высказыванием.
    Ещё в прошлом году они были в минусах (в долларах)

Дюша Метелкин, я и говорю — сложный актив, нужно точно дно рассчитывать, перед тем как покупать.
  11. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, прежде чем мечтать о доходах в миллионы, нужно обеспечить стабильный доход хотя бы чтобы на еду и коммуналку хватало. Лучше пасс...

Вася Баффет, зачем мечтать о миллионах если у тебя сейчас в кармане пусто?)
  12. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, прежде чем мечтать о доходах в миллионы, нужно обеспечить стабильный доход хотя бы чтобы на еду и коммуналку хватало. Лучше пасс...

Вася Баффет, так а я вообще за стабильность и надежные методы просто ускоряю за счет трейдинга, переводя заработанное в разработку, улучшение программы по обучению, улучшению собственного продукта, и конечно же не забываю про покупку сложившихся в несколько раз дивидендных акций, так же благодаря тех анализу и фундаменталу
  13. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, ок. Созвучно моим мыслям в принципе. Просто негативно отношусь к «вебинарщикам».

Дюша Метелкин, там разные есть. Согласен, инфоцыган к сожалению в разы больше.
  14. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, а его там и не должно быть. Он сам многократно говорил: пассивные портфельные инвестиции подходят ТОЛЬКО тем, кто согласен на...

Вася Баффет, ок. Созвучно моим мыслям в принципе. Просто негативно отношусь к «вебинарщикам».
  15. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, да, вверх пошёл.

khornickjaadle, половину прикрыл остальное на 34843 стоит)
  16. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, только миллиарды в инвестиции принесут доходы в миллионы… простая истина

Лари Грэмм, прежде чем мечтать о доходах в миллионы, нужно обеспечить стабильный доход хотя бы чтобы на еду и коммуналку хватало. Лучше пассивного характера. Если ты это сделаешь — уже будешь жить лучше чем половина населения России.
  17. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, ещё немного и трейд готов)

Лари Грэмм, да, вверх пошёл.
  18. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, отличный трейд, стоп где ставил?

khornickjaadle, ещё немного и трейд готов)
  19. Аватар Лари Грэмм
    Дюша Метелкин, а его там и не должно быть. Он сам многократно говорил: пассивные портфельные инвестиции подходят ТОЛЬКО тем, кто согласен на...

Вася Баффет, только миллиарды в инвестиции принесут доходы в миллионы… простая истина
  20. Аватар Лари Грэмм

khornickjaadle, уже в бу а так был под минимумом в 34371
  21. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, дождался пролива вчера) теперь хочу 34800+ увидеть

22. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, за 8 лет мы не видим Сергея Спирина в Форбсе, хм?

Дюша Метелкин, а его там и не должно быть. Он сам многократно говорил: пассивные портфельные инвестиции подходят ТОЛЬКО тем, кто согласен на умеренную доходность. То есть богатства и тачек Ламборджини не будет, но при этом все основные задачи большинства людей, а именно хороший рацион питания, недвижимость (включая загородные участки), задачи по здоровью, образование детям и т.д. будут решены.
  23. Аватар Дюша Метелкин
    Дмитрий Иванов, конечно, иначе зачем мы здесь общаемся? Посмотри, как будет время. Если заинтересует — можем обсудить. Я не только наизусть ...

Вася Баффет, за 8 лет мы не видим Сергея Спирина в Форбсе, хм?
  24. Аватар Дюша Метелкин
    Вася Баффет, понятно, то есть растёт в цене на долгосроке.

khornickjaadle, ну, кто купил в 2012 году, не согласятся с этим высказыванием.
    Ещё в прошлом году они были в минусах (в долларах)
  25. Аватар Дюша Метелкин
    Хотел написать свои мысли по ФР здесь, но получилась простыня, поэтому в блог написал
    smart-lab.ru/blog/954697.php

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: