Дмитрий Первый, так-то, да! Предновогоднее ралли и всё такое.
nsk54, во, карефаны подтянулись)) следишь за моими успехами?)))
| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,5 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 6,5 |
| P/S | 0,9 |
| P/BV | 0,9 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,6% |
| Див.доход ап | 11,8% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| 19/12 ВОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация: 0,1 руб. на акцию/обычку... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, так-то, да! Предновогоднее ралли и всё такое.
Ремора, график лучше фантазий
Дмитрий Первый, так я тоже за рост.
Дмитрий Первый, я жду до тех пор, пока ценник не дойдёт до моего стоп-лосса. Если это случится, то продам. Ещё есть вариант временного стоп-...
khornickjaadle, значит ждем). Артем, уйдем мы хана будет)
Дмитрий Первый, у меня средняя 35,43, убыток 2,5% — как и у тебя.
khornickjaadle, -4600...2.5%
Дмитрий Первый, я конкретно по Свету убыток есть или нет.
khornickjaadle, выкупили) как понять большой? Сегодня минус процент от депо. Вчера минус 3%
Дмитрий Первый, ну и нормально. Убыток большой у тебя? Решил со стоп-лоссом что делать?
khornickjaadle, 34,4 кто то держит…
Дмитрий Первый, вот приходят ники и пугают — упасть в 100 раз… Странно однако. По поводу выкупа вообще — как по мне ставку подняли до 15%, у...
khornickjaadle, а вот РН-ЗапСиб как не планке был так и остался вот интересно… что думаешь откупят свет?
Ремора, нет уж, в 100 раз не надо.
Владимир Кожемяко, там план = 0,50р = номинал… :) медведей набили полные вагоны, скоро отмаржинколят.
на отчете на верхнюю планку полетит.
Владимир Кожемяко, обогнал?
ЧунгаЧанга, на 600 лямов за 10 минут в фск?… :) у меня объемчик существенно меньше…
там ценник ниже номинала в 4 раза пока. самая дешевая ак...
инсайдеры начали тарить ФСК Россети перед отчетом… :)
ракета на низком старте
smart-lab.ru/blog/953182.php
khornickjaadle, так и я про тоже! Где «РДВ»??)))
Владимир Кожемяко, зачем? уже все… теперь вверх только
Дмитрий Первый, жесть, вали, половину скидуй, если не всё, после зайдёшь, совет, решай сам
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).