Дмитрий Первый, тебе уже написали, но ты видно еще и слепой
Дмитрий Иванов, продать светофор и спекулировать ФСК?
Число акций ао | 25 млн |
Число акций ап | 2 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,2 млрд |
Дивиденд ао | 0,1 |
Дивиденд ап | 4,22 |
P/E | 2,1 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,8% |
Див.доход ап | 17,6% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
07/07 SVETP: последний день с дивидендом 4.22 руб | |
07/07 SVET: последний день с дивидендом 0.1 руб | |
08/07 SVETP: закрытие реестра по дивидендам 4.22 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, тебе уже написали, но ты видно еще и слепой
Дмитрий Иванов, хорошо, как обойти грабли?
Дмитрий Первый, конечно сливал, когда был таким же тупарем. только зачем тебе идти по чужим граблям?
Дмитрий Иванов, я думаю ты тоже сливал? Или ты гений? А особенно в первый год?
Дмитрий Иванов, ну я надеюсь на рынке достаточно тупарей? Или я один? Хрен ты троллишь меня снова
Я же написал. С депо 500к… выполнить одну ...
Дмитрий Первый, тут нет быстрых денег это такая же работа как у тебя в реале, быстро тут можно только слить, что ты уже и продемонстрировал
Дмитрий Первый, ты тупарь, для того чтоб ты к лету сделал х2-х3 кто-то должен потерять, а потерять может только тупарь
Дмитрий Иванов, блин ну как ты достал ржать) магазины понятно… меня интересуют спекуляции… разгон моего депо… давайте им займемся… вы же кру...
Дмитрий Иванов, блин ну как ты достал ржать) магазины понятно… меня интересуют спекуляции… разгон моего депо… давайте им займемся… вы же кру...
Дмитрий Первый, а магазины че под разгон не покупаешь?
Дмитрий Иванов, слушай ну почему? Обьясни? Он уровни показывает. Торговать от них.
Дмитрий Иванов, да я на разгон рассчитывал. Под выпуск префов, под отчёт, то что график такой. Мы по сути только отскочили от 16ти… лоев… не...
Дмитрий Первый, ты вчера говорил как магазин покупать стал бы а компании на рынке покупаешь почему-то по другому
Дмитрий Первый, вот как раз это читать не стоит
smart-lab.ru/blog/953434.php
просвещайтесь...
Владимир Кожемяко, оба бы подождал до желтых линий
просвещайтесь...
просвещайтесь...
просвещайтесь...
Дмитрий Первый, а у тебя друган подкованный, найди и прочитай
smart-lab.ru/blog/reviews/953036.php
Лари Грэмм, ну можно попробовать… завтра напишу) спасибо
Владимир Кожемяко, оба бы подождал до желтых линий
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).