Дмитрий Первый, вот, в Свете нужно просидеть до отчёта месяца четыре, а то и пять — за 2022 год отчёт вышел аж 30 марта!
khornickjaadle, я сломаюсь на 27… Это полное фиаско… Если бы знать сто процентов… Выйти и перезайти…
| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,5 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 6,4 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,7% |
| Див.доход ап | 12,0% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| 19/12 ВОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация: 0,1 руб. на акцию/обычку... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, вот, в Свете нужно просидеть до отчёта месяца четыре, а то и пять — за 2022 год отчёт вышел аж 30 марта!
Дмитрий Иванов, там сектанты говорили что это очень хитрая и недооцененная акция по всем параметрам. В разы. Кто во что горазд. Раза в три в...
Дмитрий Первый, мало просто хотеть надо для этого пахать, и чтобы экономика была более устойчивой)
Дмитрий Первый, ну раз сидел значит знаешь о нем все, расскажи нам какие там перспективы?
Дмитрий Иванов, я сидел в нем несколько месяцев. Все легенды знаю. Отчета нет еще. Будет через две недели.
Владимир Кожемяко, я устал от вас. Убили во мне веру
Дмитрий Первый, Да ладно, ёлки палки, ты чего? я ему дело хрень, а он мне растущий тренд
Дмитрий Первый, можете мне ссылку скинуть на подробную инфу по светофору) я так кое что посчитаю и прикину его цену и повлияет ли отчет на э...
Лари Грэмм, он идейный) ярд хочет))
Дмитрий Иванов, я сидел в нем несколько месяцев. Все легенды знаю. Отчета нет еще. Будет через две недели.
Дмитрий Первый, понял, директорам веры нет
Дмитрий Первый, я ничо не знаю и сургута у меня сейчас нет, но кубышка у него знатная была на 6 трюлей вроде
Дмитрий Первый, Да ладно, ёлки палки, ты чего? я ему дело хрень, а он мне растущий тренд
khornickjaadle, кто такой Артем?)
Дмитрий Иванов, отчёта. Они там на форуме прикидывают… Ну зачем ты меня пытаешь? Сам же знаешь всё…
Лари Грэмм, спасибо… Значит выхожу…
Дмитрий Иванов, отчёта. Они там на форуме прикидывают… Ну зачем ты меня пытаешь? Сам же знаешь всё…
Дмитрий Первый, на ожиданиях чего?
Лари Грэмм, сезонность может влиять, но несильно, так думаю. В общем Артём сказал, что выручка за 2023 год будет больше 500 млн. — поверил е...
Лари Грэмм, спасибо… Значит выхожу…
Дмитрий Первый, если ниже 35 уйдет то грустно у него все будет, да и сезонность у него по логике вещей весной больше вождения чем зимой, но ...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).