Дмитрий Иванов, три планки… с меня шоколадка
Дмитрий Первый, На форуме Софии тоже иксы делают
| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,5 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 6,2 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,7% |
| Див.доход ап | 14,0% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, три планки ты индекс видел?
Да уж — сильный рубль и слабая нефть не способствуют росту рынка…
Дмитрий Первый, сиди до победы или до краха, всё или нечего, шутка
Дмитрий Первый, не надо, вдруг он на 3 планки готовится
Дмитрий Первый, не надо, вдруг он на 3 планки готовится
Дмитрий Иванов, да понятно… ну продам сегодня…
khornickjaadle, но это школа в первую очередь, а не айти, и расширяться куда? Откуда прибыль увеличить?
Дмитрий Иванов, да понятно… ну продам сегодня…
Дмитрий Первый, пару дотаций из бюджета за наш с тобой счет и все нормуль там будет, а кто светофору дотации даст?
Владимир Кожемяко, грамотно работает. Хочешь в классе учиться — на тебе электронную доску. Хочешь со смартфона — скачивай на Андроид и ИОС. ...
Дмитрий Первый, пару дотаций из бюджета за наш с тобой счет и все нормуль там будет, а кто светофору дотации даст?
Дмитрий Первый, Свет программы пишет, железо выпускает, а нет дивы больше 10% и есть куда расти
Дмитрий Иванов, да у них уже окупаемость миллионы лет… ))
Дмитрий Первый, ты бы лучше своей головой научился думать чем на кого-то смотреть
Дмитрий Первый, сети и сбыты нужны населению, а Артем в этой цепи лишнее звено)))
khornickjaadle, конечно. Просто как пример. Есть 2 инвестора, одному 30, а второму 65 лет. Ну не могут у этих двоих быть одинаковые портфели...
Дмитрий Иванов, Да вот же… но идея хорошая… чем хуже чем в сетях, сбытах итп… может найдется добрый кит))
Дмитрий Иванов, а вот кстати, светофор посильнее выглядит, но опять таки чисто технически, я в фундаментал не вдавался
Дмитрий Первый, есть риск не дожить до этого))))
Дмитрий Иванов, потом поржем, когда полтинник пробьем)
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).