Владимир Кожемяко, пока я так к нему не приставал) почитай ниже, что мне написали
Дмитрий Первый, понятно что не чего не понятно, если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое
Число акций ао | 25 млн |
Число акций ап | 2 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,2 млрд |
Дивиденд ао | 0,1 |
Дивиденд ап | 4,22 |
P/E | 2,2 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,8% |
Див.доход ап | 15,5% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
03/10 ВОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Владимир Кожемяко, пока я так к нему не приставал) почитай ниже, что мне написали
Дмитрий Первый, а он не говорил что сейчас 36,5 потолок цена, и дальше потолок и поддержка будут ещё ниже? т.к.индекс цены за собой утащит, ...
Владимир Кожемяко, это я знаю. Я не вышел по 3200, когда светофор был 44,5 потому что уши развесил про 80… это не сразу будет… и я увлекся, ...
Дмитрий Первый, решил покупать вдолгую. Думаю, что они смогут раскрутиться, если через интернет продавать будут обучение.
khornickjaadle, дай обниму)) а то я думал один здесь сдохну
Дмитрий Первый, обычно на ретесте самый лучший момент чтобы выйти, а на подтверждённом пробое чтобы закупиться, обычно так делают
Владимир Кожемяко, ну 42… первая лимитка у меня) потом 44…
Дмитрий Первый, тока не говори что ждёшь по 40
Затарил немного Светофора — горит зелёный!
Дмитрий Первый, ниже график, чего график? и почему он такой странный?
Владимир Кожемяко, каждый смотрит так как ему удобно. Тем более, что на таком масштабе нет разницы на чем смотреть, там свечи в виде штришко...
Сергей Аноним, на чём его смотрели? на тетрисе? и смотрят на свечах
Владимир Кожемяко, потому что это график малого масштаба. Минуты-секунды, и на нем виден дискретный шаг цены. На малоликвидных бумагах это в...
Дмитрий Первый, ниже график, чего график? и почему он такой странный?
Владимир Кожемяко, не совсем понял? Я имел ввиду индекс и светофор
Дмитрий Первый, если не секрет, а что это за график? как на 8-bit
nsk54, он за индексом упал. Сейчас вверх пойдет мамба и он за ней. Ыыыы
Дмитрий Первый, да мы знаем об этом....
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).