а для чего такой финт?
Alexandr Nevskij, см выше
| Число акций ао | 31 млн |
| Номинал ао | 12.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 19,2 млрд |
| Выручка | 73,1 млрд |
| EBITDA | 2,9 млрд |
| Прибыль | 0,9 млрд |
| Дивиденд ао | 70 |
| P/E | 21,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 1,8 |
| EV/EBITDA | 3,0 |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Соллерс Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Eduard Jost, в настройки заходите в сбер онлайн запретить овердрайв, что типо такого! спросите точнее у брокера или менеджера.
Eduard Jost, Вы можете запретить брокеру брать ваши бумаги!)) я так давно им руки отбил на своих счетах!
Eduard Jost, Вы можете запретить брокеру брать ваши бумаги!)) я так давно им руки отбил на своих счетах!
какой то фраер встал на 705 и подсыпает потихоньку по 500 листов!)) уже четвертый или пятый раз, одна партия кончается другую наливает, толк...
Прошла информация от заводчан, что китайцы по заводу шныряют.Хотят войти в акционеры.Свои тачки клепать будут.Думаю если подтвердится, полет...
Alexandr Nevskij, Все может, держать то все равно надо, покупать, докупать тут вопрос конечно большой!))
Amlet123, сколько дивы, с неясной преспективой и на сколько толькнули? по 200 то ни кому бумага год не нужна была!))Вот сейчас наверно то же...
Amlet123, сколько дивы, с неясной преспективой и на сколько толькнули? по 200 то ни кому бумага год не нужна была!))Вот сейчас наверно то же...