Дмитрий, опять вы за старое. Просто голый дамп.
Вы же не знаете какая будет надбавка на СК с июля 26 и в 27, да и на Ставрополь саму в 27 го...
Александр Александр, вот и третий подтянулся. И наброс опять дежурный. Ну поведайте, не темните, где кроме дива я тут аж «промашку за промашкой» допустил?
А ведь ниже это уже обсуждалось. Всё о чём я предупреждал как раз сбылось. В т.ч. и ключевое — котиры ниже. Причём даже несмотря на див выше ожиданий.
Но вот что забавно слышать, так это про «не знаете». «Не знает» (а точнее конечно знает что это не так) здесь лишь Анатолий, поэтому и фантазирует полёт бумаги в небеса. Однако ему вы не то что ни разу не указали на бездоказательность, но и лайки лепите, стараясь дополнительно легитимизировать подобные «прогнозы».
И наоборот — у меня по части прихода на СК всё подтверждено реальными опубликованными фин. историями, которые здесь УЖЕ были как со сбытами, так и с помощью им аж целой федеральной сети и гос-ва.
Решили, что Ставрополю помогут больше, чем всё это уже было до войны и текущей рекордной дыры в госбюджете? Вперед — ДОКАЖИТЕ любую из этих фантазий. Реальность то, повторюсь, мы уже видели — отчего она доказана даже нагляднейше эмпирически. А вот разгонные набросы придётся обосновать. Хоть какими-то цифрами.
Хотя понятно, что ни одной по-прежнему не будет. А вот дальнейший разгонный трёп не прекратится пока бумага не будет наконец роздана беднягам.
Вон смотрите как самозабвенно трудится Пинкин — сегодня уже и по генераторам побежал сбытовую табличку постить. Как я вчера и говорил — любыми способами торопится разгрузиться именно до отсечки. И прекрасно понятно почему.