сегодня ожидаем: СД решит по дивидендам за 2025 год
см. календарь по акциям
| Число акций ао | 859 млн |
| Число акций ап | 262 млн |
| Номинал ао | 0.00483332218 руб |
| Номинал ап | 0.00483332218 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 4,1 млрд |
| Выручка | 32,1 млрд |
| EBITDA | 1,5 млрд |
| Прибыль | 1,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 3,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,9 |
| EV/EBITDA | 1,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Ставропольэнергосбыт Календарь Акционеров | |
| 01/06 СД решит по дивидендам за 2025 год | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

StopForAMinute, ну, кубышка не священная корова🙂. Главное грамотно работать, повышая операционную прибыль. Деньги — это не самоцель, а инст...
Анатолий Селянин, так ЧП идёт в том числе и от доходов с кубышки, без них она снизится, как у Пермьэнергосбыта, который стал кубышку на диви...
StopForAMinute, посмотрим. Я бы 50% от чп рекомендовал, учитывая, что для инвестиций в развитие есть целая кубышка.
StopForAMinute, Если своё мнение выразить на избирательном участке, то по новому закону это будет означать экстремизм, за что предусмотрена ...
ProstoVladimir, если бы людей что-то не устраивало, могли бы своё мнение на избирательном участке выразить, но что-то этого не наблюдается н...
ProstoVladimir, а ты думаешь, в центральных регионах большие зарплаты? Так же в нищете живут. Про пенсии и говорить не хочется. Даже в Москв...
Анатолий Селянин, дадут либо обычные 10% от прибыли за прошлый год, либо ничего, скажут, что потратят на инвестиции в связи с расширением
StopForAMinute, посмотрите сколько сейчас имущества и денег конфисковали по всей стране у коррупционеров. Я вообще не помню, чтобы когда-то ...
Завтра ожидаем рекомендацию СД по дивам.
StopForAMinute, посмотрите сколько сейчас имущества и денег конфисковали по всей стране у коррупционеров. Я вообще не помню, чтобы когда-то ...
Анатолий Селянин, те или иные задачи публично «ставятся» регулярно, но я уже слишком давно живу, чтобы помнить выполнение хотя бы одной)
StopForAMinute, гениально🤝. Я именно про это выше пост и написал. Но сейчас поставлена задача платежи собрать. И поставлена на самом верху....
StopForAMinute, Дайте людям хорошие пенсии и зарплаты, тогда и будут люди оплачивать. Довели людей до нищеты, а потом удивляются а почему не...
StopForAMinute, гениально🤝. Я именно про это выше пост и написал. Но сейчас поставлена задача платежи собрать. И поставлена на самом верху....
StopForAMinute, Дайте людям хорошие пенсии и зарплаты, тогда и будут люди оплачивать. Довели людей до нищеты, а потом удивляются а почему не...
Анатолий Селянин, объективно говоря количество неплатежей, которые есть в СКФО является не недочётом, например, Россетей СК, а сознательной ...
Анатолий Селянин, объективно говоря количество неплатежей, которые есть в СКФО является не недочётом, например, Россетей СК, а сознательной ...
StopForAMinute, не окончен, а продолжается. Но уже в новых масштабах☝️
допки тут будут печатать в новых масштабах
Давайте взглянем правде в глаза. Скорее всего это начала конца компании. Дивиденды будут уходить на инвестиции в инфраструктуру. Никакой при...