Анатолий Селянин, я замеиил, что на ветке пасутся какие то токсичные личности, которые хают компанию, но почему то трутся здесь. Спрашиваетс...
Александр Александр, да плевать новым на Ставрополь. Просто именно эта ветка флудильная для сектора. Плюс Анатолий уже скоро как год очень старается поддерживать активность. И очень ревностно благодарит лайками за любую похвалу «своей прелести». Это даже умилительно наблюдать со стороны.
А что касается меня, как не нового, то я в сбытах уже немало лет и вижу как такие как вы приходили и уходили, лезли в мегаразгон сектора 2023го (бездивовые бумаги росли аж вдесятеро всего за половину лета). И наоборот, как прям накануне разгона бестолковые были настолько бестолковы, что даже тут в Ставрополе, где дивполитика на преф абсолютно конкретно прописана не верили в див настолько, что на его оглашении закинули нас аж на планку. Которые тогда на мамбе были 40-процентными. Вот как выглядит бумага, когда в ней нет благостных идиотов. Именно потому, что малоликвид и потому же не имеет аналитического покрытия избухами. Лафа тут была пока Пинкин тупил в Красноярске, а затем Перми, тоже как теперь Толя прыгающий лишь в то, что своё отыграло накануне.
Жаль что пик Эталона уже пройден и иксовых за год историй мы вероятно уже не увидим. Тарифные апсайды всё скромнее. В итоге придём как и написано к ЧП в 1,5% от выручки (да ещё и скорректированной). А тогда в каком секторе можно найти столь легко предсказуемые балансы? В тех же сетках постоянно висит риск четвёртых кварталов. Да ещё и изношенность активов там огромная, а значит постоянно неожиданные корректировки ИП.
Ладно, это уже совсем другая история.

Финаме
БКС Мир Инвестиций