Василий, Турция сейчас не дешевле КМВ выйдет. При том, что там никакого лечения нет.
Анатолий Селянин, Ну какое там лечение… пульс, давление, ЛФК. Даже массаж не входит
| Число акций ао | 859 млн |
| Число акций ап | 262 млн |
| Номинал ао | 0.00483332218 руб |
| Номинал ап | 0.00483332218 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 5,7 млрд |
| Выручка | 29,6 млрд |
| EBITDA | 1,6 млрд |
| Прибыль | 1,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 3,5 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 1,4 |
| EV/EBITDA | 2,4 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Ставропольэнергосбыт Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Стаин, эх, батенька, ну вы и фантазёр😂🤦♂️
Любой адекватный человек выбирая место отдыха между Россией и той же Турцией — выбере...
Александр Стаин, эх, батенька, ну вы и фантазёр😂🤦♂️
Любой адекватный человек выбирая место отдыха между Россией и той же Турцией — выбере...
Анатолий Селянин, там со временем турпоток будет только нарастать, потому что внутренний туризм активно будут развивать, т.к за границей мяг...
Анатолий Селянин, Много не выпьешь этой водички, польза преувеличена
Анатолий Селянин, Много не выпьешь этой водички, польза преувеличена
Александр Стаин, да, нарзан — уникальный продукт. Направление лечебного отдыха одно из самых перспнктивных
Анатолий Селянин, там со временем турпоток будет только нарастать, потому что внутренний туризм активно будут развивать, т.к за границей мяг...
Александр Стаин, а что такое Кавказ? Кавказ — это и кузница, и житница, и здравница🙂☝️
Анатолий Селянин, всё верно. Наш сбыт лидер по электрозаправкам на Кмв и Сев кав
Александр Стаин, все верно: и с цодами, и с электрозаправками. Надо захватывать эти рынки сбыта и работать на них. Что мы и делаем😎
Дмитрий, извините, не хотел вас задевать. Нет никакого кривляния. Просто спор действительно пустой. Я считаю, что у сбытов есть перспектива ...
Александр Стаин, логика кривая тут только у вас. Потому, смотрю, и продолжается из ответа в ответ это неприкрытое кривляние в адрес собеседн...
Анатолий Селянин,
Да просто по болезненно-страстным комментариям от «благородного опытного участника» Дмитрия что-то вдруг подзаскучал
С...
Дмитрий, ну как то уясните что ли, что факт подключения к сетям не означает на 100%, что и покупка энергии идет у сетей. По вашей кривой лог...
Совершеннейшим образом нельзя исключать возможного и в достаточной мере весьма вероятного факта проведения в ближайшее время заседания Совет...

Александр Стаин, обалдеть как вы с инфой работаете!
Ну первая же строчка, что Энергосетевые компании начали отказывать в заключении договоро...
Александр Стаин, обалдеть как вы с инфой работаете!
Ну первая же строчка, что Энергосетевые компании начали отказывать в заключении договоро...
Дмитрий, как я говорил цоды получают энергию на общих основаниях.
habr.com/ru/news/993084/?ysclid=ml9jopako8900224715
Энергосетевые компании начали отказывать в заключении договоров на технологическое присоединение новых центров обработки данных (ЦОД) в Москве из-за дефицита свободных мощностей.