Pinkin, сорян. Вы над схваткой же
Александр Стаин,
Братулечка
Братишка
Братушоночек
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
| Число акций ао | 859 млн |
| Число акций ап | 262 млн |
| Номинал ао | 0.0048 руб |
| Номинал ап | 0.0048 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 5,9 млрд |
| Выручка | 29,6 млрд |
| EBITDA | 1,6 млрд |
| Прибыль | 1,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 3,6 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 1,5 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Ставропольэнергосбыт Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Стаин,
Что значит «только Анатолий хотя бы дает свои цифры» !?
Ранили Вы прям меня!
А Pinkin 🏴☠️?
А как же бедный-бедный Pin...
Дмитрий, вообще то Ставрополь один из самых недорогих нормальных сбытов с учетом нераспределенки. А дивы и вы не знаете какие будут за 25 го...

Александр Стаин, да успокойтесь вы уже с Новосибом. Это лишь одна из моих позиций. Причём давшая почти удвоение менее чем за год.
А во врем...
Дмитрий, Александр прав. Пока вы ловите 1 млн руб в Новосибе и считаете это достижением Александр, Анатолий и иные стратеги сделали икс 15 и...
Александр Александр, понял. Выходит и тут бред рассуждений. Ну давайте тогда отвечу о себе. Сделав это один раз.
1) Суммы портфельных поз у ...
Дмитрий, сразу видно, что вы оперируете малыми суммами. Если в сбытах собран нормальный обьем в портфеле, то тут не будете выходить, перезах...
Дмитрий, сразу видно, что вы оперируете малыми суммами. Если в сбытах собран нормальный обьем в портфеле, то тут не будете выходить, перезах...
Александр Александр, конечно больше. Тут:
1) полная смена собственника, пока непонятного вообще
2) непонятно сколько в этот раз распределят...
Александр Александр, конечно больше. Тут:
1) полная смена собственника, пока непонятного вообще
2) непонятно сколько в этот раз распределят...
Неопределенности до сих пор хватает. Но ее не больше чем в той же Перми, на мой взгляд.
А что будет — время покажет. Пока она показывает, что остаться держать после смены собствеников было верным решением.
Александр Александр, ну вот и завершающий третий из команды пожаловал. Ладно отвечу и вам, если из предыдущего обсуждения вы сделали такие в...

Дмитрий, так писать любой может. Я купил вон там на дне, сдал на планках, но не подсвичивал.
За вашей многозначительностью мало конкретики,...
Александр Стаин, он был дешевле и месяц и тем более два назад. Если бы он меня интересовал — очневидно я бы ещё раньше его набрал. И по ваше...
Дмитрий, право ваше. А вот вы не ответили, но может отвнтите — почему предыдущие мажоры почти не платили на обычку на ваш взгляд?
Pinkin, раз человек на этой ветке так активен, то наверное вы правы -сбыт ему интересен. Но в данный момент дорог. Будет ли дешевле? Всё воз...