Дмитрий, Александр прав. Пока вы ловите 1 млн руб в Новосибе и считаете это достижением Александр, Анатолий и иные стратеги сделали икс 15 и...
Александр Стаин, да успокойтесь вы уже с Новосибом. Это лишь одна из моих позиций. Причём давшая почти удвоение менее чем за год.
А во времена оные деньги в Ставрополе делал как раз наоборот я, а не эти персонажи. Т.к. в префах был ещё с 2021го и цене более чем на порядок ниже текущей. Когда этих двух персон ещё на смартлабе не было, не то что в бумаге. Судя по тому, какую дичь они пишут, в Ставрополь они зашли даже после Пинкина. Поэтому так до сих пор и нибельмеса как будущая прибыль считается даже там, где сами же и сидят.
Впрочем, я, если не путаю, тогда тоже бывало косячил с расчётом ещё не до конца отполировав автоматы своих экселек.
Ну а что касается тактики, то она неизменна — заходил я под большие апсайды, выходил на задёргах ощутимо выше фундамента, а как приходило успокоение и пузырь сдувался наливая и мне в биды — начинал держать снова. Ну а перестала бумага мне быть интересной незадолго до того как я пришёл сюда предупредить о её перекупленности ещё первый раз (на десятой ДД при ставке ЦБ в 21%). Потом ДД стала вообще 9й и на беднягах даже дивгэп закрылся. Но потом конечно свалилось всё куда и следовало, даже несмотря на снижение ключа. Но даже по той цене, повторюсь в очередной раз, соседние альтернативы были интереснее, при ещё и безрисковости:
smart-lab.ru/forum/PMSB/goto_comment_18274567/#comment18274567

Финаме
БКС Мир Инвестиций