| Число акций ао | 859 млн |
| Число акций ап | 262 млн |
| Номинал ао | 0.0048 руб |
| Номинал ап | 0.0048 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 4,4 млрд |
| Выручка | 29,6 млрд |
| EBITDA | 1,6 млрд |
| Прибыль | 1,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 2,7 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 1,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Ставропольэнергосбыт Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Думаю IRAO выкупит и будут очень мизерные, если вообще будут😭
Судом установлено, что, занимая «публично значимую должность руководителя ОАО «Межрегиональная сетевая компания Северного Кавказа»», Магомед Каитов злоупотребил своими полномочиями и незаконно обогатился на 4,3 млрд руб. за счет бюджетных средств.
Полученные коррупционные доходы, установил надзор, Магомед Каитов легализовал путем покупки акций вышеназванных компаний. Для сокрытия себя как фактического владельца он распределил ценные бумаги между аффилированными лицами.
Источник: www.kommersant.ru/doc/7923925
Черемушкинский райсуд Москвы удовлетворил антикоррупционный иск Генпрокуратуры России об обращении в доход государства ценных бумаг ПАО «Ставропольэнергосбыт», АО «Ставропольские городские электрические сети», АО «Горэлектросеть» и АО «Кисловодские городские электрические сети» стоимостью 14,3 млрд руб., принадлежащих Магомеду Каитову...
/>/>
Судом установлено, что, занимая «публично значимую должность руководителя ОАО «Межрегиональная сетевая компания Северного Кавказа»», Магомед Каитов злоупотребил своими полномочиями и незаконно обогатился на 4,3 млрд руб. за счет бюджетных средств.
Полученные коррупционные доходы, установил надзор, Магомед Каитов легализовал путем покупки акций вышеназванных компаний. Для сокрытия себя как фактического владельца он распределил ценные бумаги между аффилированными лицами.
Анатолий Селянин,
При покупки обычки по 3,2 — 2,8 руб моя целевая цена на продажу была 4 руб.
Так что 4 руб (+33%) за месяц-другой, меня в...
Пожалуй, по 4 рубля обычку продам.
Потом подожду, понаблюдаю со стороны.
Анатолий Селянин, я тоже докупил обычку. Префки держу и буду держать. Посмотрим развития событий. Думаю, все будет хорошо и у компании и мин...
Александр Александр, я не перекладываюсь. Просто сейчас обычку докупил🙂
Анатолий Селянин, вы участвуете?