Анатолий Селянин, на каком канале в ютубе сбыты пиарят? Посмотреть хочу
Dannip, «работяга в мире инвестиций», «капиталист», «финансовый гений» на дзене статьи, «жизнь инвестора» разбор Перми у него там. Запомнил только эти.
| Число акций ао | 859 млн |
| Число акций ап | 262 млн |
| Номинал ао | 0.0048 руб |
| Номинал ап | 0.0048 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 5,0 млрд |
| Выручка | 29,6 млрд |
| EBITDA | 1,6 млрд |
| Прибыль | 1,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 3,1 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 1,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Ставропольэнергосбыт Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Анатолий Селянин, на каком канале в ютубе сбыты пиарят? Посмотреть хочу
Анатолий Селянин, не уверен, что те несколько человек, кто про сбыты посмотрели, смогут своими микро капиталами удвоить цену на все дивиденд...
Анатолий Селянин,
из 13 энергосбытов торгующихся на мосбирже лишь 6 энергосбытов выплачивают дивы.
На ютубе появилась масса роликов про Сбыты. Смысл такой, что многие компании дивы отменили, а они платят. Многие инвесторы, оказывается, это...
Ну, как вам парад отмены дивидендов? Вчера сразу пять крупнейших компаний сказали, что не заплатят. Вообще не помню такого😄
вася пашин, Поясните, что значит: «бакс должны уронить.»? Это чтобы скупить побольше западных активов за рубли?
вася пашин,
Сейчас уже никакие схемы и правила на МосБирже не работают — полная анархия, но руководимая/манипулируемая ))
Есть там одна ф...
Анатолий Селянин,
Ну дык, я же дешевле откуплю, чем продал.
Видно же, что ливуны на МосБирже все успокоится не могут, с середины 2024г все...
Я все слил.
Сейчас буду по новой начинать подкупать, без фанатизма )
Екатерина Кр, а как Вы узнали тогда, что надо набирать ставрополь-п? Чью аналитику читали иди кто подсказал?
Ivaniko, почему ты думаешь что ЖИВы будут больше? Где гарантии этому?
Очередной скандал, развернулся в ГУП СК «Ставрополькоммунэлектро», гендиректором которого является родной брат сенатора РФ и представителя з...
Очередной скандал, развернулся в ГУП СК «Ставрополькоммунэлектро», гендиректором которого является родной брат сенатора РФ и представителя законодательной власти Ставропольского края Игорь Ягубов.
Источник: bloknot-stavropol.ru/news/brat-senatora-rf-ot-stavropolya-mozhet-byt-prichas-1860276