Lenina Street Bets, и где здесь позитивчик для акций этой кухни?
Дюша Метелкин, государство берёт на себя решение основной проблемы СПБ Бирже и разруливает большую часть недовольных хомяков.
Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 34,0 млрд |
Выручка | 4,0 млрд |
EBITDA | 3,6 млрд |
Прибыль | 1,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 33,7 |
P/S | 8,6 |
P/BV | 1,7 |
EV/EBITDA | 5,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация не озвучена | |
Прошедшие события Добавить событие |
Lenina Street Bets, и где здесь позитивчик для акций этой кухни?
Позитивчик же подкинули, чё льют-то?
Как минимум 80% любителей нвидиа теслы и смузи получат свои 10-100 тысяч рублей и перестанут выражать...
Lenina Street Bets,
Объёмы падают. торговцы как птицы потихоньку но уверенно покидают холодные страны
«Обмен до конца года не ждем, еще нет схемы. Потом будет долгий период, как она появится, сопряжение воли всех сторон — вначале владельцев ценных бумаг, затем счетов типа С и так далее», — пояснил он.Сама схема все еще находится в процессе обсуждения
но в питере своё мнение на этот счет)) денях просто нет
«Порядок — это проект постановления правительства. Он уже в высокой степени готовности, проходит все регламентные процедуры, надеюсь, что в ближайшее время он будет внесен в правительство. Ну, я думаю, что неделя-две», — сказал он.
Об этом заявил журналистам заместитель министра финансов Иван Чебесков в кулуарах конференции «Розничный инвестор: новое время — новые возможности», организованной Ассоциацией розничных инвесторов (АРИ). Его слова передает корреспондент «РБК Инвестиций».
t.me/selfinvestor«Они попадут под тот же указ, который подписан президентом. Я не вижу, почему они должны быть исключены из этого», — сказал Чебесков.
Терия черных гусей, если так, не думаю что есть шансы на разблокировку. Не для того блокировали, чтобы возвращать. Либо вечный блок, либо на...
nemo, разъяснений нет и не будет, потому что имел место, ну наверное, подлог, как еще это назвать? — в цепочке расчетов по HKEX был американ...
Market Power, Почему нет разъяснений, как связан минфин сша и счета в юанях, гонконгских долларах, бумаги на гонконгской бирже? Я конечно до...
О введении маркетингового периода в отношении иностранных ценных бумаг
Настоящим НКО-ЦК «СПБ Клиринг» (АО) сообщает, что в связи с приостановлением организованных торгов, проводимых ПАО «СПБ Биржа», ценными бумагами иностранных эмитентов в Режиме основных торгов, НКО-ЦК «СПБ Клиринг» (АО) принял решение об установлении с 1 декабря 2023 года маркетингового периода в отношении Участников клиринга, к которым применяются условия Тарифного плана № 1 и Тарифного плана № 2, в соответствии с которым фиксированная часть клирингового сбора, установленная п. 4.2 Тарифов за оказание клиринговых услуг и иных связанных с ними услуг при осуществлении НКО-ЦК «СПБ Клиринг» (АО) клиринговой деятельности на рынке СПБ, взиматься не будет.
spbclearing.ru/ru/about/news.aspx?news=4010