Евгений Галеев, я же говорю, гениальное решение! Ну хорошо, можно запретить покупать новые бумаги, но что делать с теми, которые УЖЕ заблоки...
что что мне уступить, когда я стану милиардером может по рублику всем раздам
| Число акций ао | 133 млн |
| Номинал ао | 3.75 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 34,7 млрд |
| Выручка | 4,2 млрд |
| EBITDA | 3,9 млрд |
| Прибыль | 0,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 58,5 |
| P/S | 8,2 |
| P/BV | 1,7 |
| EV/EBITDA | 4,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Евгений Галеев, я же говорю, гениальное решение! Ну хорошо, можно запретить покупать новые бумаги, но что делать с теми, которые УЖЕ заблоки...
кому надо) даже российские бумаги инвесторы продают с убытками)
пишите байдену, может вам пришлет чек на 1 000 000 долларов
Степан Грозный, занчит разблокировкой заниматься видимо не будут, просто запретят
Степан Грозный, занчит разблокировкой заниматься видимо не будут, просто запретят
Питерской бирже надо менятья
не дадут им выводить капитал через бирживые инструменты либо наши не дадут либо ихние.
Надо меняться и включатс...
Роман Ранний, А что делать тому, кто уже купил иностранные акции? Довносить деньги или продавать?
📉СПБ Биржа падает на 9.2% после предложения ЦБ запретить продажу иностранных акций неквалифицированным инвесторам
📉СПБ Биржа -9.2% ЦБ пред...

Редактор Боб, Интересная тема! Самое главное, чтобы не было такой заморозки, как в акциях США.

Aleksandr Knjazev, мой тебе добрый совет. Никогда не принимай участия ни в каких IPO.

Купил эту бумагу на IPO, теперь жду когда поднимется… и вообще непонятно, как долго ждать. Это было первое IPO в которое я зашел и как выясн...