Voron_Baffet, у меня стратегия проста: купил и держу пока не стрельнет, если в минус, то докупаю и потом все равно стрельнет)
Voron_Baffet, аналогично) стратегия надежная как швейцарские часы
| Число акций ао | 400 млн |
| Номинал ао | 0.00149999250004 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 31,5 млрд |
| Выручка | 123,4 млрд |
| EBITDA | 7,3 млрд |
| Прибыль | -0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 2,5 |
| P/E | -552,6 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | 4,3 |
| Див.доход ао | 3,2% |
| Софтлайн | Softline Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Voron_Baffet, у меня стратегия проста: купил и держу пока не стрельнет, если в минус, то докупаю и потом все равно стрельнет)
какая парелесть! хорошо-то как!… что я сразу скинул НОВИТИГ до конвертации по 267 и не поверил в «утроение» и прочие сказки про прорывы и пр...
Ветка Палестины, я так понимаю, можно было 3 раза купить акции софтлайна по 1 копейке и тут же слить в рынок.
Это гениально с точки зрения с...
Погодите, сейчас ленка луна стрельнет ответом по поводу ГДРок. Она ж считает, что акции из ниоткуда и просто так раскидывали. Сейчас поржём.
Softline_IR, именно и занимались, по 1 копейке продавали
Александра Мельникова, директор по связям с инвесторами ПАО «Софтлайн»:
«Мы рады ...
Softline_IR, именно и занимались, по 1 копейке продавали
Александра Мельникова, директор по связям с инвесторами ПАО «Софтлайн»:
«Мы рады ...
ЮРА, Здравствуйте! Мы делимся с инвесторами только достоверными данными и не занимаемся «раздачей» акций, иначе вы бы это увидели в существе...
ЮРА, Здравствуйте! Вопрос о размерах грантов лучше адресовать напрямую Минпромторгу :)
Вова Бурков, я без стопов) никогда не ставил
Voron_Baffet, ну я стоп поставил, на выходных мож порадует, старый
Ну что, сегодня на 77?)
SobolevX2, Здравствуйте! 1) По долгу — здесь очень важна сезонность. Из-за особенностей бюджетирования наших заказчиков расходы Софтлайн по ...
Softline_IR, об инвесторах они якобы заботятсяСлили акцию в унитаз. Не рассказывали бы хотя бы свои сказки про байбек который не работает. С...
Softline_IR, что за смешные суммы, 200 млн руб?🤡 И то, я так понимаю это не всё вам, а нескольким победителям. 200/3 Этого даже на 1 кварти...
Softline_IR, как же я рад, что вышел из ваших акций по 120 руб. Сейчас уже 80 руб, и даже по этой цене покупать не хочется. Долг/EBITDA толь...
Лазерная дочка Софтлайн получит грант на создание центра промышленной робототехникиКомпания по производству лазеров VPG LaserONE из промышле...
Сольдик, я подожду 50) с такими отчётами вероятность высокая. Да и даже если рассматривать перспективу после окончания СВО, если на наш рыно...
Voron_Baffet, та харе издеваться, тише надо быть, а то распугаем)
Иву разгоняют, за ним и SOFL, как летом, посмотрим). Читаю форумы годичной давности от ноября 24 года, люди радуются, что докупили по 125-12...
Группа компаний Softline (ПАО «Софтлайн») — инвестиционно-технологический холдинг с широким региональным присутствием в России, Казахстане, Узбекистане, Вьетнаме и ОАЭ.
Группа фокусируется на новых технологиях и состоит из нескольких кластеров:
— искусственный интеллект и разработка заказного и тиражного программного обеспечения;
— производство высокотехнологичного оборудования, включая компьютерные системы и лазерные технологии;
— разработка решений в области информационной безопасности;
— реализация комплексных ИТ-проектов.
Штат компании насчитывает свыше 11 000 квалифицированных сотрудников, более половины из которых — инженеры и разработчики. Компания имеет более 100 тыс. клиентов из всех секторов экономики.
ПАО «Софтлайн» является публичной компанией, акции и облигации которой торгуются на Московской бирже (тикер акций — SOFL).