Возможно есть инсайд, что не все чисто, вот и валят, ваше мнение коллеги?
aona, чисто там где нас нет.
Число акций ао | 400 млн |
Номинал ао | 0.00149999250004 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 41,0 млрд |
Выручка | 83,7 млрд |
EBITDA | 7,2 млрд |
Прибыль | 2,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 14,8 |
P/S | 0,5 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 5,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Softline Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Возможно есть инсайд, что не все чисто, вот и валят, ваше мнение коллеги?
повторно на добрую память
www.finam.ru/publications/item/rossiyskie-it-kompanii-v-mode-stoit-li-vkladyvatsya-v-softlayn-pozitiv-i-astru-202...
Dron dronov, не, считали до выхода на айпио. Причём выводов не делали, даже хорошую бумагу могут укатать. Возьмём Совкомфлот, ведь укатали н...
Dron dronov, не, считали до выхода на айпио. Причём выводов не делали, даже хорошую бумагу могут укатать. Возьмём Совкомфлот, ведь укатали н...
не можно ее укатать до этих низов как тут некоторые пишут. Все эти цифры 130-100-90-50 начали появляться не просто так. Вкладывают в голову ...
HYG1978, Думаю это было сделано, чтобы забрать часть инвестров в свою компанию. Они же разделились. А то что подарочные акции сделали, так э...
HYG1978, Думаю это было сделано, чтобы забрать часть инвестров в свою компанию. Они же разделились. А то что подарочные акции сделали, так э...
HYG1978, Ого, интересно, но сомневаюсь что Софка до 50 р спустится. уж очень это сомнительно
HYG1978, Да ну, по-мойму они рассказывают о сделках и о партнерствах, собственно я вижу во что вкладываю свои кровные и вижу, что они развив...
Sloikin, Вроде как о допке летом объявили, оценили, но ещё не выставляли, как я понял
Илья Новиков, у меня позиция очень маленькая. Не так давно, без этой сделки считали целевую цену, и получилось у ребят в районе 50руб
София Большакова, насчёт доли, думаю, что да. Хотя, компания ведёт себя странно, про какую-то ерунду на каждом углу рассказывают, а про сдел...
Драчёв Артём, не всё так просто. Непонятна структура раздачи акций после конвертации, через год ещё по одной, потом ещё. Откуда, если от быв...
Роман Лимич, всё +200% раз из кАнала
Softline_IR, добрый вечер!
Отчет это конечно замечательно, а когда вы огласите данные по обьему и дате размещения SPO?
Добрый день! Пока что точной даты публикации отчета за 3 квартал 2023 года нет, но очень скоро мы ее анонсируем!
Softline_IR, добрый день. Когда дата следующего отчёта?
София Большакова,
ракеты не произошло.