Подскажите пожалуйста на каком уровне остановится падение акций сургутнефтегаза? Какие у неё существуют кареляции с нефтью или с газом или может с долларом?
Ярослав Карсаков, 22 заседание ЕЦБ, 23 ЦБ РФ, 28 ФРС. Если посмотреть на 19 год, то после отсечки бумага висела месяц, затем в конце августа резкий рост. Если ФРС 28 июля ставку не поднимет, то до примерно 12-13 августа может чуток подрастать, а дальше зависит от отчета по инфляции в США и реакции рынка. Тут у ФРС вилка: с одной стороны нужно сворачивать стимулы и повышать ставку, с другой стороны если они хотя бы заикнутся рынок сразу отреагирует, опять же если ФРС проигнорит инфляцию рынок тоже может отреагировать, потому что игнор уже идет 3 месяца. Определять нужно только вам самим. До заседаний банков пытаться что-то определить на мой взгляд, что рулетку крутить. Лично я до 29 июля или до 14 августа наблюдатель, примерно как на фотке)))
Денис Курганский, Почему акция так сильно реагирует на Нефть? Нефть падала и акция тупо вниз, хотя Газ ведь рос и по курс доллара идёт на верх, это ведь позитив? или я что-то не понимаю?