Вредный инвестор как себя чувствуешь сидя в лонг с плечами уже сколько… Хватает хоть обеспечения сделки?
Национальное Достояние, Вы наверное пропустили момент но я на рекомендации по дивам давно вышел по 46.5 я же тут писал сразу же) я рублей 400 поднял на этой теме плечей и сейчас на свои вот по 46 начну потихоньку набирать. А вообще с начала года мне сургут 1.3 млн принес так что у меня все в порядке, спасибо за беспоккойство)
Вредный инвестор, если не секрет какой суммой своих и плечей заходили в префу?
Дмитрий, я тут писал у меня было 250т префов
Вредный инвестор, я игрался с 1-1,2 млн своих и брал пару раз плечо еще на такую же сумму, мне это принесло с ноября 300 тыс., у меня оидача больше получиласьсейчас делаю финальный заход в префу)
Дмитрий, я же профит написал с начала этого года, а так я с прошлого года с 35р ехал, если за год посчитать сурик дал ляма 3
Вредный инвестор, получается вы удвоили свои вложения, если я правильно посчитал, отбросив плечи? Тогда это круто, на такой медлительной черепахе как префа
Дмитрий, не удвоил) я плечи брал только на 1 месяц на них немного проехался и скинул, основное время на свои ехал, а там сургут за год процентов 30% дал с прошлого лета

Финаме
БКС Мир Инвестиций