Император Ебоши, да. Нефти добывается больше, чем потребление догоняет.
+ долговременные факторы:
1. Китай переходит на ВИЭ.
2. ЕС полн...
Metzger, Ну ладно тогда. Самое главное самому в это верить.
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 285,4 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,5% |
Див.доход ап | 22,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Император Ебоши, да. Нефти добывается больше, чем потребление догоняет.
+ долговременные факторы:
1. Китай переходит на ВИЭ.
2. ЕС полн...
Metzger, потребителей нефти все меньше ???
Коммунизму быть!, ну шутки-шутками, но нефти в мире становится все больше, а потребителей все меньше.
Но планы у меня остаются прежними — ...
Metzger, недавно была новость что саудиты заключили контракт с марсианами на поставку нефти, заливать будут не только землян
Андрей Андреев, нефти в мире просто залейся. Недавно была новость, что саудиты нашли новые месторождения, так что готовы залить весь мир.
Никто не подскажет? на ММВБ гепы всегда закрываются или нет?
Уже год не закрытый снизу ГЕП
От текущей цены это минус 45%...55%
PS. По сце...
Дерипаска рассказал, когда Россия вернет свой 2007-й: по его мнению, это будет через 12 лет.
В середине нулевых (бизнесмен назвал годы с 20...
Дерипаска рассказал, когда Россия вернет свой 2007-й: по его мнению, это будет через 12 лет.
В середине нулевых (бизнесмен назвал годы с 2005 по 2007) в России была «экономика мечты», отметил Дерипаска.
По его мнению, на все адаптации и «остальные восстановления» уйдет 12 лет, и тогда снова (при определенных условиях) будет экономика мечты.
кстати когда там избы выдадут традиционную идею тарить обычку под див. гэп который она закроет за пару дней, дивы сбера и роснефти на подход...
Продолжаем работать во всех направлениях, где есть техническая перспектива. Сетап в косых вилах есть на базовом активе, дублируется на фьюче Мосбиржи. Работаем традиционно до 161.8% длины коррекции.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Аналогичная модель представлена и на российском рынке. При формировании тройки также планирую работать на обновление.
Мораль примеров: тех.анализ работает идентично на всех рынках и активах. Ищите подобную модель и повторяйте аналогичные действия.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Андрей Андреев, такие вещи в кроткосроке что спортлото, тот же oil peak можно вспомнить :) одно можно точно сказать — как обычно кому то впа...
My Shadow, Так вот в чём и трабл! В 19-20ых годах все предрекали ещё большее удешевление лития и соответственно аккумуляторов, а потом и эле...
Андрей Андреев, на длинном горизонте он почти вернулся к средней.
Сургут сконцентрировался
на добыче лития или его
переработке? Откуда инсайд?
Сургут сконцентрировался
на добыче лития или его
переработке? Откуда инсайд?
Андрей Андреев, я электроникой с дейтсва увлекаюсь, в том числе интересуюсь современными батареями и мне такие гуманитарные «прогоны» про вп...
My Shadow, Там большая и сложная тема. Я порой отрываюсь от реальности, так как кажется, что все вокруг «итак это знают» — очень много писат...
вы в курсе, что в дешёвых китайских батареях нет лития
Вы как дети с этим литием :) Вы в курсе что он дорожает, а не дешевеет?
Ну по аккумуляторам конкретно — идёт много научных исследований, разработок. Прогресс есть, но пока не революция ещё.