На сбер до сих пор не пришли дивы… всем пришли?
Александра Иванова, нет ещё нет. До завтра
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 094,6 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вася Баффет, ну а че? Норм цены пошли. Яйцо по 3.5р картоха 15. Вот бы молоко еще ушатали… и дефляцию точно почувствует народ.
Вася Баффет, я тоже непонимаю зачем с сахаром все сравнивать? Хотя бы с кортошкой тогда. Как раз вспомнил про картошку… вчера был в местном ...
Booppa, сахарный король смартлаба не унимается!
Silent Hamster, а зачем вам так много обычки? как так получилось что вы довольны 2% дд?
Александр Кочуров, Брокер ВТБ пока не пришли, ждем!
Silent Hamster, а зачем вам так много обычки? как так получилось что вы довольны 2% дд?
Да, пацаны, да! Сахарный песок вали и валит. Сегодня уже после обеда обеду пришли дивы от «Сургутнефтегаза_ап» чистыми на руки получил 80448,0 рубля. И от обычки Сургутнефтегаза чистыми 59607,0 руб. На круг выходит 140035 рублей чистыми. Или в сахарном песке это в сумме 2334,25 кг или это 46 мешков по 50 кг и 34 кг по одному кг в пакете. Это неплохая добавка для пенсионера по старости.
Одновременно выражаю от всех нас таких благодарность менеджменту Сургутнефтегаза, правильным пацанам и всех причастных к получению прибыли предприятием. Надеемся на более высокие дивиденды в следующем отчетном периоде.
Пацаны, поздравьте меня! Куплю немного винограда )))) раз такое дело!
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:
https://yoomoney.ru/to/410014495395793
В начале месяца треугольник был лишь гипотеза.Сейчас — структура сформирована. Всё готово для движения вниз, не хватает только одного: триггера.
📌 Ключевые уровни:
— Отмена сценария: выход выше 23.15
— Цель: 18.71 — зона следующего накопления
👉 Смотрите график:
🧩 Осталось дождаться подтверждения.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Наталья,
Эта помойка бтв постоянно!!! придерживает дивиденды, скоты.
На альфу уже тоже пришли.