Мартын Тимофеев, а 150 лет назад, а 500 лет назад? как жили? Экономика прет как не в себе, а вот если бы не развалил страну тупой комбайнер ...
Коммунизму быть!, если бы да кабы… все цк кпсс за него единогласно проголосовало! с них и спрашивайте.
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 077,4 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Мартын Тимофеев, а 150 лет назад, а 500 лет назад? как жили? Экономика прет как не в себе, а вот если бы не развалил страну тупой комбайнер ...
Коммунизму быть!, покупали, я не спорю. начальники и прочие директора. ну или в райкомовском рае попивая чаек. но основная масса населения ж...
Мартын Тимофеев, у каждого свои проблемы, я говорю что по разному жили люди. Иначе не понятно на какие деньги народ покупал жигули, а некото...
Коммунизму быть!, лучше расскажите как горбачев не дал допаять стерео тилизизор :-) паяльник лично отобрал? врачи и учителя и воспитатели де...
Мартын Тимофеев, водители на севере за вахту могли зарабатывать до 1500 рублей. Мне тоже не надо сказки рассказывать что все жили одинаково....
про з.п. при совке мне рассказывать не надо. на заводе 180 сидеть паять с 6-45 до 15-45, инженер в НИИ 120. бабка всю жизнь в дедских садах ...
в Ленинградах не у всех родственники были. на Пискаревке все родственники. на з.п. 80 руб воспитателя дедского сада можно много тиливизороф ...
в Ленинградах не у всех родственники были. на Пискаревке все родственники. на з.п. 80 руб воспитателя дедского сада можно много тиливизороф ...
в Ленинграде в 80-х годах было 3 канала: 1 канал, Россия и местное Ленинградское ТВ, потом оно стало Петербург 5 канал. а потом в середине 8...
Юрий Близорукий, У нас в подмосковье уже в 80х были 1,2, 3-местная(москва и подмосковье, но время мало вещания) и 4я-учебная. С начала 90х е...
Юрий Близорукий, да? а я вот помню что на украине был третий канал еще при СССР на хохляцком. А в 1991 году в Самаре было кабельное телевиде...
Лар Крафт, в городах 3-я программа ТВ появилась только в 1993. Это был НТВ. До того строго 2 программы — первая и вторая. В деревнях обычно ...
Лар Крафт, в городах 3-я программа ТВ появилась только в 1993. Это был НТВ. До того строго 2 программы — первая и вторая. В деревнях обычно ...
Мартын Тимофеев, Кк это не могли, я помню, что уже со средины 70х у всех практически были, даже у бабок в деревне черно-белые, и стоили по р...
цветных тиливизоров дома ни у кого в классе не было, он стоил 800 руб., это нереальные деньги были при з.п. 120-150 :-) черно-белый стоил 25...
Куда пропал Parad.
Как там его фэнтази, свели с ума?
$SNGSP
🕯Я предполагаю, что строим три коррекционных волны, Об этом я писала в предыдущем разборе здесь .
🔽В данный момент цена вышла из треугольника вниз, когда пробил уровень 52,170 и идёт отрабатывать треугольник.
✅Промежуточный уровень поддержки 50,1, как только пробьёт, скорее всего, пойдёт к уровню поддержки до 46.
🤓 Наблюдаем за ситуацией, открывать позицию в Лонг сейчас рано, так как у нас основное движение нисходящее.
НЕ ИИР
Канал в тг с разборами t.me/+7-fxPBUW0jVlZjEy