Число акций ао 35 726 млн
Число акций ап 7 702 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SNGS
Тикер ап
  • SNGSP
Капит-я 1 183,0 млрд
Выручка 2 245,0 млрд
EBITDA
Прибыль 1 322,0 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 0,9
P/S 0,5
P/BV 0,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров
16/07 SNGS: последний день с дивидендом 0.9 руб
16/07 SNGSP: последний день с дивидендом 8.5 руб
17/07 SNGS: закрытие реестра по дивидендам 0.9 руб
17/07 SNGSP: закрытие реестра по дивидендам 8.5 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сургутнефтегаз акции

ао: 22.095  +0.27%ап: 51.105  -0.18%
  1. Аватар Попов Андрей
    Коммунизму быть!, Я поражаюсь вашему идиотизму

Попов Андрей, хотя ник уже об этом говорит
  2. Аватар Попов Андрей
    Попов Андрей, ты дурак или как? каждая фирма владеет менее 5%. Ты родственник жирафа чтоли? владелец может быть дочка Сургута или дочка дочк...

Коммунизму быть!, Я поражаюсь вашему идиотизму
  3. Аватар Попов Андрей
    Завтра префы будут по 60. Зачем читать отчет. Нужно посмотреть курс бакса на 30 декабря предыдущего года
  4. Аватар Попов Андрей
    Попов Андрей, все можешь не читать — читай там где написано про то сколько надо иметь долю в обществе чтобы пао раскрывало информцию. Итак д...

Коммунизму быть!, В РФ жулики взламывают все на свете. Сургут как скала. У нас нас такая тайна если дело касается полковника кгб в отставке
  5. Аватар Попов Андрей
    Попов Андрей, все можешь не читать — читай там где написано про то сколько надо иметь долю в обществе чтобы пао раскрывало информцию. Итак д...

Коммунизму быть!, Вопросы про 40% на Кипре
  6. Аватар upgrunit
    Фортуна. Только скинул по 54.2 и альфа предлагает шортить. 7 процентов вангуют доходность.
  7. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Читал. По этому закону, при желании, можно наизнанку вывернуть

Попов Андрей, все можешь не читать — читай там где написано про то сколько надо иметь долю в обществе чтобы пао раскрывало информцию. Итак для особо одаренных пишу (взял из головы просто как пример не относится к Сургуту а просто так)
    если у тебя 5% акций то тебя должны включать в отчет
    .
    30% размыто по бирже
    30% размыто по акционерам (они получили при приватизации)
    40% — это 9 фирм зарегестрированы на Кипре и у каждой около 5%

Какие еще у тебя есть вопросы?
  8. Аватар Попов Андрей
    Попов Андрей, извини но я больше одно и тоже повторять не хочу. Почитай закон о ПАО, там все есть. Удачи

Коммунизму быть!, Читал. По этому закону, при желании, можно наизнанку вывернуть
  9. Аватар Metzger
    Metzger, вполне реальная ситуация но с другой стороны перед национализацией Богданов может опять собрать СД и вывести все бабло в срочном по...

Коммунизму быть!, выводить будут через префы.
  10. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Так где расклад по акционерам. Где этот кружок с долями. По другому не бывает. Надеюсь прожить еще 10 лет и увидеть, когда...

Попов Андрей, извини но я больше одно и тоже повторять не хочу. Почитай закон о ПАО, там все есть. Удачи
  11. Аватар Попов Андрей
    Попов Андрей, так он предоставляет. Я же говорю там нет мажора. Вы привыкли что он есть а его нет Это же элементарно бля вы слушаете что я п...

Коммунизму быть!, Так где расклад по акционерам. Где этот кружок с долями. По другому не бывает. Надеюсь прожить еще 10 лет и увидеть, когда деды прокатятся на лафетах. Тогда правда и вскроется
  12. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Информация. Сургут обязан предоставлять информацию о конечных бенефициарах по новым законам (после начала СВО). Или делист...

Попов Андрей, так он предоставляет. Я же говорю там нет мажора. Вы привыкли что он есть а его нет Это же элементарно бля вы слушаете что я пишу или нет? Вы все перепечатываете одно и тоже уже 6 лет. Вот они закрыты и ничего не показывают. Все что надо по закону они показывают.
  13. Аватар Попов Андрей
    Попов Андрей, все все платят, а что не так? Чубайс тут вообще не причем, а ходорковский когда мэра Нефтеюганска укакошил и его за яйца взяли...

Коммунизму быть!, Информация. Сургут обязан предоставлять информацию о конечных бенефициарах по новым законам (после начала СВО). Или делистинг. А там переименовывайтесь в ЗАО и ради бога существуйте дальше. Это я по теории (но у нас другая реальность)
  14. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Это да. Я не понимал как регулятор (ЦБ) допускает этот расклад. Но ФНС должна же видеть кто как там платит налоги. Неужели...

Попов Андрей, все все платят, а что не так? Чубайс тут вообще не причем, а ходорковский когда мэра Нефтеюганска укакошил и его за яйца взяли то что ему говорить то. Богданов отбился от евреев — как это уже дргое дело
  15. Аватар Попов Андрей
    Попов Андрей, что бы понять как это произошло надо знать историю Сургута 90-х. А тут нихера никто не в курсе на форуме одни спекулянты любит...

Коммунизму быть!, Это да. Я не понимал как регулятор (ЦБ) допускает этот расклад. Но ФНС должна же видеть кто как там платит налоги. Неужели брокеры не могут найти информатора? Или знают и молчат. Даже Ходор и Чубайс помалкивают
  16. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Как сказать. Лучше позже, чем раньше. Я думаю у Богданова и так все есть. Герой каптруда. Это надо же быть начальником с 1...

Попов Андрей, что бы понять как это произошло надо знать историю Сургута 90-х. А тут нихера никто не в курсе на форуме одни спекулянты любители
  17. Аватар Попов Андрей
    Попов Андрей, все мы рискуем, и рискуй не рискуй — а мертвым будешь полюбому

Коммунизму быть!, Как сказать. Лучше позже, чем раньше. Я думаю у Богданова и так все есть. Герой каптруда. Это надо же быть начальником с 1982 года, эпохи меняются, а Богданов все в том же кресле (фигурально)
  18. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Тогда Богданов рискует стать немножко мертвым

Попов Андрей, все мы рискуем, и рискуй не рискуй — а мертвым будешь полюбому
  19. Аватар Коммунизму быть!
    Нет там мажора. Если бы был то -
    Компания прекращает платить дивы вообще. Далее все падает ниже плинтуса и потихоньку скупается мажором. Ну а потом все себе в карман. Это логично. А так как сейчас — национализация
  20. Аватар Попов Андрей
    Metzger, вполне реальная ситуация но с другой стороны перед национализацией Богданов может опять собрать СД и вывести все бабло в срочном по...

Коммунизму быть!, Тогда Богданов рискует стать немножко мертвым
  21. Аватар Коммунизму быть!
    Alex, путь один — национализация.

Metzger, вполне реальная ситуация но с другой стороны перед национализацией Богданов может опять собрать СД и вывести все бабло в срочном порядке на дивы. Неисповедимы пути Господни
  22. Аватар Коммунизму быть!
    «Городу, в котором рыба стоит дороже упряжного вола, помочь уже ничем нельзя». ©
    Аналогия с Сургутом полная.
    Чистая прибыль по году БОЛЬШЕ чем капитализация. А еще + кубышка.
    Сожрут.
  23. Аватар Коммунизму быть!
    что значит не смогут покупать долги не понял
  24. Аватар Metzger
    Коммунизму быть!, а что будет по-вашему с учетом 8 триллионов кубышки, которая растет каждый год? сколько это еще продлится до момента, когд...

Alex, путь один — национализация.
  25. Аватар Alex
    GeorgZ, сразу видно новичков В Сургуте ничего нового не будет, каждый год одно и тоже, все как под копирку, забудьте уже об лукойлах и проче...

Коммунизму быть!, а что будет по-вашему с учетом 8 триллионов кубышки, которая растет каждый год? сколько это еще продлится до момента, когда они не смогут покупать долги. И что будет потом. Давайте порассуждаем

Сургутнефтегаз - факторы роста и падения акций

• Компания стоит дешевле, чем объем наличных денег на её счетах. Правда у миноритариев пока нет шансов к тому, чтобы получить доступ к этому кэшу, поэтому рынок оценивает бумагу без него. (09.06.2017)
  • Любое улучшение т.н. корпоративного управления в компании может вызвать существенную переоценку акций - акции могут вырасти более чем в 2 раза. (29.06.2017)
  • Процентные доходы уже полностью перекрывают программу капзатрат Сургута. Есть слабая надежда на то, что Сургут перестанет складировать в кубышку и повысит payout по обычке. (28.01.2025)
  • Не ясно кто контролирует 40% уставного капитала Сургутнефтегаза. (29.06.2017)
  • Полная информационная закрытость и непрозрачность (13.01.2020)
  • Сургутнефтегаз вот уже много лет платит дивиденд 0,60-0,80 руб на обыкновенную акцию (23.05.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сургутнефтегаз - описание компании

Сургутнефтегаз — нефтяная компания.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: