Metzger, ну тогда Лукойл 75000-100000 будет! Ой вей…
А СБЕР по 2500-3000…
Сергей Хорошавин, Лукошка-картошка и до 10 тысяч не дойдет. А помню мечты были по 25 тысяч))
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 092,4 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Parad, дивы будут 10р-12р, в апреле обнародуют годовой отчет, вырастит до 62. Все. Занавес. Прогноз ответственный, является инвестиционной и...
Вредный инвестор, в 2030 году будут префы 600-700. А то и больше.
Взял еще обычки с утра.
Вредный инвестор, в 2030 году будут префы 600-700. А то и больше.
Взял еще обычки с утра.
Безответственный прогноз — префы 350 рублей на 2027 год. Обычка по 1-2 рублю.
И всем билеты в Динолэнд
Безответственный прогноз на май 24 преф — 78, может и раньше)), дивы около 18 руб.
Вредный инвестор, реинвестировал дивиденды Татнефти в Сургут обычку. Средняя 33,16. Успел взять по 28,8. Но есть подозрение, что сильно ниже...
Я снова с Вами товарищи, вчера и сегодня прокатывался на совкомбанке +7% за сутки вышло, сейчас снова вернулся в наш родной тухлый сургут об...
Metzger, в обычке идем на 40-45. Время префов еще за горизонтом
Григорий Еремин, в префах весь крупняк давно уже дивы учел в цене акций и там сидит. Сейчас мелкие туда-сюда пакеты как на птичьем базаре хо...
Metzger, что-то не тянут завезенные автобусами инвесторы вообще нихрена. Быстрее всего, вагоны инвесторов высаживаются с префов и уходят в о...
Boris Mezentsev, маловероятно, поскольку инвест-дома уже автобусами завозит инвесторов в префы. Здесь каждая вторая новость — это про подсче...
Вредный инвестор, это хорошо. Мне как раз нужно закупить обычки. Сегодня докупал утром. 28.6 — годится. Буду брать.
Рынок сливает утренний рост, чую обычка обратно сползет на 28.6