| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 103,9 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму быть!, Не всегда. 2015, 2016 после кризиса не платили
Эдуард Лоскутов, что за бред ты несешь постоянно. СНГ ВСЕГДА платит согласно дивполитики.
Судя по кубышке, Сургутнефтегаз чья-то заначка рассчитана на смену власти.
Отлично, я к тому, что в кризис разрешили не выплачивать дивиденды. В этом случае они могут не платить или дать минимум
Jeka Kurkin, а почему они будут с вами делиться? Может у них более глобальная цель и они к ней идут не один год

Эдуард Лоскутов, и какая же глобальная цель может быть? Купить Лукойл? или Роснефть? и стать самой крупной нефтяной компанией в стране.
Немного другой взгляд на кубышку Сургутнефтегаза.В настоящее время про Сургутнефтегаз очень много пишут. При сильном долларе кубышка в 2023 ...
AlexSur, маловероятно. Рынок ошибаться не может. Рынок закладывает в стоимость обычки то, что борьба за управление не будет происходить и чт...
AlexSur, видимо ещё слишком молод, чтоб знать, что было на рынке и в стране в 90е)) и проводить аналогию с нынешними событиями…
AlexSur, просадки в акциях — это вообще величайшее благо этого инструмента. Благодаря им, любой человек при длительном инвестировании имеет ...
Metzger, Аватар AlexSur
AlexSur12:30
Ну, да, конечно, рынок ошибаться не может:)… Наверное именно поэтому, например, я в октябре 1998 года п...
AlexSur, маловероятно. Рынок ошибаться не может. Рынок закладывает в стоимость обычки то, что борьба за управление не будет происходить и чт...
Metzger, Очень может быть, что довольно скоро (в течении ближайших нескольких лет) начнется борьба за контроль над СурНГ(в т.ч за кубышку). ...
Parad, смотрите, до 18 июля префы держит история с дивидендами и они с 28 взлетели до 41,4. Ещё три недели, шанс преодолеть 50 руб есть. Пот...