| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 081,7 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму быть!, скажу тебе по секрету мой объем знаний по бизнесу на два порядка превышает все
что знаешь ты и еще несколько чел твоего о...
Parad, в повестке дня подготовки к собранию был вопрос по дивам. Если СД вопрос по дивам не рассматривал или не принчл решение, то собрание ...
Екатерина Кр, было четко указано, что совет директоров определит дату ГОСА, что и было сделано, не больше, ни меньше
Сергей Хорошавин, я не гадаю а делаю преположение исходя из понимания качества управляемомсти компанией
Сергей Хорошавин, на мой взгляд кубышку держал в нескольких банках
тем не менее на мой взгляд сургут — самая управляемая и одна из самых ин...
Vladimir, не только…
Parad, а цена куда побежит?
Вот теперь скоро может Раптор и побежать, сложилась предбеговая обстановка
Дмитрий Первый, А зачем? На неопределенности можно нехило натянуть и лонгистов и шортистов, выпуская «намеки» и фейки.
Ак как еще заработат...
Parad, а размер дивов не предложили? В Сбере то предложили, а здесь когда предложат?
(Конрад Карлович ), ага, все равно 1 июля объявят размер дивов, можно и подождать…
Щас всё пофигу. Хотим раскроем фин.отчёт, хотим нет. Захотим скажем или после когда-нибудь
Сергей Хорошавин, рекомендации по дивам объявят в мае, как в прошлом году
Вообще то они обязаны раскрывать инфу, они ж АОшка. Нельзя выборочно как бэ-тут публикуем тут нет. Хотя в нынешнем бардаке…
не надо отчаиваться
Сергей Хорошавин, Я для таких операций брокер пустой в альфе держу), но там маржиналку отключил чтобы соблазна не было)
ВОт прям жалко что у меня на всех счетах слоты по префам Сургута забиты, можно было бы чутка спекульнуть…