Alexandr Nevskij, спасибо за ответы. Просто очевидно цена бумаги регулируется большими заявками на продажу по нескольку тысяч лотов. Цена по...
Дмитрий Первый, или просто накапливает позицию, что бы продать ну за 30)) заработать
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 114,2 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Alexandr Nevskij, спасибо за ответы. Просто очевидно цена бумаги регулируется большими заявками на продажу по нескольку тысяч лотов. Цена по...
Дмитрий Первый, я до сих пор не понимаю кто это такие, предполагаю что это то те кто покупаю на день или два а потом скидывают. Но опять же ...
Alexandr Nevskij, да понятно, просто многие ждут 30+, а ваши 15 читаются как издёвкой шортиста)
СУРГУТНЕФТЕГАЗ, наверное одна из самых загадочных компаний на российском рынке
В чем загадка?
В том что, в открытом доступе нет информации о том кто ее владелец и с какой целью компания накопила 56 млрд долларов
Многие наверное помнят знаменитую схему владения Сургута, сделанную Forbes в 2013 году
Чем же тогда привлекает к себе компания акционеров?
Возможно тем, что у Сургута САМАЯ длинная история НЕПРЕРЫВНЫХ выплат дивидендов на российском рынке

Дмитрий Первый, Начинайте ступеньками фиксировать с 28. Не ждите всю котлету на 32-36.
Дмитрий Первый, Обычка 27? Что-то много. На ракете чтоль закупались?
Дмитрий Первый, Обычка 27? Что-то много. На ракете чтоль закупались?
Дмитрий Первый, Какая средняя? А то не понятна вся суета.
Дмитрий Первый, Боковик с отскоками вверх от ема20 и ема50 на дневке.
Но она уже 3й раз хорошие каналы даёт. Поэтому нет причин не ждать ск...
Дмитрий Первый, я в позиции но ничего не потерял даже вот дивы не давно получил, а вот если бумага сходит ниже то было бы не плохо добрать.
Alexandr Nevskij, вы откуда приехали? СВО началось вы не в позе были?!!!
Дмитрий Первый, прошу прощения не так понял, подумал что отняли… а тогда о какой потере речь, всё вернётся на круги своя.
Дмитрий Первый, прошу прощения не так понял, подумал что отняли… а тогда о какой потере речь, всё вернётся на круги своя.
Дмитрий Первый, Если это какие то крупные держатели и у них отобрали путём добровольно-принудительного подписания документов о передаче паке...
Alexandr Nevskij, так ты ради своей личной выгоды готов всех кто зашёл по 30+ засадить? При чём тут Грабёж!!??
Alexandr Nevskij, а вам надо, чтобы упал? А как же люди, которые потеряли все на бумаге в феврале?
Дмитрий Первый, ну вообще да я жду ценник чуть ниже в районе 15-ти рублей хотя бы. Что значит потеряли, отобрали что ли?? Это разбой нужно ...
Alexandr Nevskij, а вам надо, чтобы упал? А как же люди, которые потеряли все на бумаге в феврале?