Занудно у нас получается, так что лучше прекратить.
Вы уверены в своих выводах, поэтому через год 40%
только отличная (от других) див доходность, берем…
Ожидаемая 4+ рубля для меня не копеечная (или 9+))
Кубышка в 2023 на восстановление Украины пойдет,
что только на пользу пойдет осн/д-ти Сургутнефтегаза
der_trei, Вы опять года путаете. 4 руб дивы это в этом году платят, но за деятельность то прошлогоднюю, про копеечные дивы я пишу в следующем году за этот 22г, при таком баксе. А про 40% дивы это я допустил возможным за 23г, выплата которых будет в 24г при соблюдении того что бакс в этом году сильно упадет, а в 23г он снова будет не меньше 70. Вы сами будьте повнимательнее пожалуйста. Прибыль за прошлый год будет в районе 510 ярдов, так что дивы будут чистыми 4 рубля с копьём, а не какие не 9. Для меня тоже сумма дивов в 4 руб приличная т.к у меня пакет сургута в 435т бумаг
Вредный инвестор, получить более 1,5 ляма в наше время это хорошая поддержка семейного бюджета. Про 9+ это инвестинг публиковал, у него какие-то данные про прочие поступления, но сам не верю.
Насколько помню, ваш возраст подпадает под вторую волну мобилизации, так что на часть средств (более 1,5 которые) экипировку туриста-выживальщика можно прикупить, вдруг пригодится в быту сво
der_trei, Во первых при мобилизации сначала призовут резервистов кто получает зп от армии, потом только по волнам призыв и то думаю их будут отправлять в военские части, а солдат из частей срочников на фронт, ну и в третьих не верю в мобилизацию, это и по рейтингу властей ударит и покажет что СВО якобы идёт не по их плану и мол большие потери, а в такое смутное время, власти не допустят раскол общества. У Вас какое то алармисткое настроение. Потеря молодых ребят это демографическое горе(( кто и от кого рожать то будут, если всю молодежь выкосить…

Финаме
БКС Мир Инвестиций