Число акций ао | 4 741 млн |
Номинал ао | 0.0016 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 735,7 млрд |
Выручка | 3 986,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 665,2 млрд |
Дивиденд ао | 154,39 |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 26,8% |
Газпромнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
qwerty ytrewq, сокращение от: кукловод. А.К: невидимая рука рынка.
А по существу — народное мифотворчество, призванное оправдать собственны...
Arseny Bri, что за кукл?
Очень странно, кукл не дает пройти вверх бумажке, накидывает нормально так.
Arseny Bri, Ну если мужик есть, то чего к другим мужикам пристаеш ?
одного мало? ).
Сергей Соколов, поверь у меня отличный муж ) тв свою бабу даже так не обхаживал как мой меня ) да и сомневаюсь что когда то сможешь позволит...
Arseny Bri, дура баба .
Однако прет тебя ).
мужика тебе надо, дурь свою выгонять ).
Arseny Bri, хотите тинек до 1500 шортить или купить по 1500 хотите?
Сергей Соколов, да ты конченное трепло и троль )) ожидал он ))) ты дальше своего стручка не видишь, ожидал он. ))) Слишком активные инвестор...
Соколов обманул ты меня, я так ждала тинька за 1500 и не дождалась )..
Arseny Bri, Да ?
Я тебе обещал что будет по 1500 ?
НЕ, может и будет, не спорю, а вообще, все указывает на 1600 ).
Подожди, будешь и там, не...
Сергей Соколов, оо местное трепло )) все форумы оббежал, сбер обещал 2 недели назад по 180 ))) полеты на марс обещал даже ))) Соколов обману...
Сергей Соколов, оо местное трепло )) все форумы оббежал, сбер обещал 2 недели назад по 180 ))) полеты на марс обещал даже ))) Соколов обману...
MoneyVest, Какие дивиденды на падающем рынке ?
Хочешь влезть и засесть тут на год, потеряв при этом потенциальный рост курсовой стоимости бу...
⛽️ $SIBN — Газпром нефть, история, в которой дивиденды пока не подведутБуквально на днях компания рекомендовала дивиденды в размере 52 рубле...
Буквально на днях компания рекомендовала дивиденды в размере 52 рублей на акций, что полностью соответствует моему недавнему прогнозу.
💰 Таким образом доходность бумаг за 2024 год спокойно превысит 15%, оставшись на этом солидном уровне и в течении последующих лет.
Это объясняется тем, что материнская компания в лице Газпрома сейчас, как никогда, нуждается в деньгах, которые она сможет получить через эти дивиденды.
🎮 Добавляет позитива и благоприятная для нефтяников конъюнктура, которая в ближайшее время скорее всего будет только улучшаться.
Из минусов можно отметить то, что компания попросту не сможет вечно распределять 75% от прибыли, и примерно через 2 года данная щедрость ожидаемо закончится.
❗️ Так что я позитивно смотрю на акции Газпромнефти именно в течении ближайшей пары лет, но никак не в долгосрочной перспективе, на протяжении которой конкуренты в лице Лукойла и Роснефти будут в разы надежнее и перспективнее!
И можно с уверенностью сказать, что сейчас лучшее время для приобретения лучших акций, которые в ближайшие годы смогут приумножить ваш капитал.