Дмитрий, по техническому анализу 7 рублей.
Inv2024, нужен перехай, иначе это будет всего лишь отскок
Число акций ао | 15 690 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 26,7 млрд |
Выручка | 88,5 млрд |
EBITDA | 9,3 млрд |
Прибыль | -16,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | 16,1 |
Див.доход ао | 0,0% |
Сегежа Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
khornickjaadle, насколько мне известно от супруги Шадрина- он взял в ВТБ кредит под залог квартиры в СПБ и скупает акции Сегежи сейчас. дума...
Inv2024,
Inv2024, читайте сами кАаналы наздоровье, там ваши все собираются, вы по запаху находите друг друга, и сами себя «образованием» и ...
YgrOK, более того я общался по переписке с Александром Шадриным- он говорил что будет рост. он не последний человек в АФК Системе. по факту ...
YgrOK, более того я общался по переписке с Александром Шадриным- он говорил что будет рост. он не последний человек в АФК Системе. по факту теневой IR, серый кардинал. а вы noname. я лучше его послушаю..
YgrOK, эта фигура на графике означает что рост будет неизбежный притом минимум 150-220%. притом на смартлабе в основном образованная — с эко...
Inv2024, «Остап Ибрагимович, вы же знаете, как я вас уважаю! мы же интеллигентнейшие люди!» — и образованные! — немаловажно!
Голова гадюки? ...
Inv2024, «Остап Ибрагимович, вы же знаете, как я вас уважаю! мы же интеллигентнейшие люди!» — и образованные! — немаловажно!
Голова гадюки? ...
YgrOK, ну вы же не будете спорть с тем что плечи змеи очевидны на графики. вы я думаю образованный человек
Inv2024, у Системы откуда бабки
YgrOK, Если Система зацмет под 24% годовых 150 млрд руб и передаст их Сегеже для погашения долга — это приведет к сильному росту акций Сегеж...
Inv2024, Ну при условии что передаст как безвозмезный дар дочерней компании- не как займ.
Дюша Метелкин, если серьезно и без сарказма- деньги Мистема конечно найдет на Сегежу. Но возьмет их в долг под 25% годовых (ключ+ маржа). зн...