Мультитрендовый, короче, я купил эту лотерейку сейчас… Рискнем… Надо ждать, но есть перспектива…
Laukar, а ты жёсткий… Объёмы там так то порядочные проходят…
Число акций ао | 15 690 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 20,0 млрд |
Выручка | 88,5 млрд |
EBITDA | 9,3 млрд |
Прибыль | -16,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,2 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | 15,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Сегежа Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Мультитрендовый, короче, я купил эту лотерейку сейчас… Рискнем… Надо ждать, но есть перспектива…
Сегежа во II кв 2024 г. увеличила выручку по МСФО на 14% кв/кв, до ₽26,1 млрд. Чистый убыток сократился на 17% кв/кв и составил ₽4,3 млрд
smart-lab.ru/blog/1053596.php — Сегежа отчет
Мультитрендовый, нет смысла по такой цене…
Сегежу уже кто то подкупает?! Уже по полторашке… Можно типо как раньше ВТБ покупать на сдачу… Головную боль на сдачу, именно так я бы охар...
пусть акционеры путину звонят и молят о помощи на коленях, чтоб дал денег и велел всё разрулить =) это единственный шанс акционеров
Сергей Хорошавин, так кредиторам, может, что и достанется, а вот акции точно в 0. Даже облигации в 0 скорее всего.
СЕГЕЖА — АГНЕЦ БОЖИЙ!!!?
после банкротства СЕГЕЖИ ставку понизят !!!
до 15
до 12
до 10
???
Tverskoy_homyak, при банкротстве цена не нулевая, она будет зависеть от активов и от места кредитора в очереди…
Evgeny, откуда вообще вылазит это понятие «номинал». При банкротстве цена 0, при принудительном выкупе что-то типа средней за полгода, в ост...
сейчас идеальное время, чтобы по всем чатам и телегам нагнетать максимальную истерику и вкидывать идею, что банкротство уже вот вот, срочно ...
Братва, а чё с сережей? все приехали, дальше номинал и делист??
Братва, а чё с сережей? все приехали, дальше номинал и делист??
А отчёт-то хороший, сегодня может случиться разрыв шортов