Число акций ао | 15 690 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 19,7 млрд |
Выручка | 88,5 млрд |
EBITDA | 9,3 млрд |
Прибыль | -16,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,2 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | 15,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Сегежа Групп Календарь Акционеров | |
26/12 ВОСА по допэмиссии по цене 1,8 руб./акция, ожидаемый объем привлечения -... | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, в $MTLR был разгонный цикл, если посмотреть на историю. Тогда как в $SGZH ничего такого нет.
А в целом, при переходе к эт...
сравните Сегежу с Метчелом… там ядерный фугас не меньше...
так сегежа и систему на дно утащит
Va Chen, Зомби- это компания у которой вся прибыль уходит на проценты (это в базовой терминологии, есть исключения типа Tesla у которой прив...
таргет есть.
Номинальная стоимость 0,1р
вот это и есть актуальная цена этим фекалиям деревянным
Исторический график 👆 последние полгода Самолет падает с такой же динамикой, как Сегежа, которой операционного денежного потока не хватает даже на покрытие процентов по долгам 🤷♂️
Интересно, что на обвалах рынка почти всегда срабатывает идея в акциях ритейлеров с тезисом о том, что «люди жрать не перестанут». Но акции застройщиков каждый раз во время потрясений ведут себя так, как будто люди теперь будут жить вдесятером в старых однушках.
https://t.me/thefinansist
Плантатор Мигель, это верно. но нам то какая разница что там с Сегежей- это же форум про акции, а не про перспективы вырубки леса. могут, на...
Inv2024, а я и не утверждал, что Система как-то будет влиять на цену акций. Я утверждал, что Система не допустит банкротства Сегежи.
Плантатор Мигель, ага. а как она поможет так чтобы не обесценился курс акций, можете подсказать?
Va Chen, Зомби- это компания у которой вся прибыль уходит на проценты (это в базовой терминологии, есть исключения типа Tesla у которой прив...
sniper, не банкрот, а «зомби». Это — другое. Может жить десятилетиями. На американском рынке, например, таких полно (компаний-зомби).