| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 838,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, Димыч, это иллюзия! Я тебе много раз говорил, что ты смотришь ИСТОРИЮ. И тут пипец как всё логично и понятно. Но находясь в ...
Корзин Помойкович,
Отлично в Сбере сидится, в отличии от шлаков. Из Сбера я выйду в любом случае с профитом, а из шлака, могу в одну секунд...
Shtirlic, Я должен был выполнить с утра. продать и откупить, я ничего не сделал, сейчас бы заработал) 217 поддержка вроде устояла тьфу 3 раз...
Корзин Помойкович, он ЗНАЛ чем закончится просто вовремя не смог остановится
Scalper Scalper, Я про опционы помню. Очень занятная тема. Сейчас просто времени немного не хватает на изучение. Но в голове держу. И риски ...
Корзин Помойкович, я повторюсь… Людям у которых нет собственного жилья лучше выплачивать ипотеку, чем просто платить за аренду жилья всю жиз...
Ал, Людям у которых нет собственного жилья лучше выплачивать ипотеку, чем просто платить за аренду жилья всю жизнь. Я таких людей среди свои...
Scalper Scalper, Именно! Можно даже одновременно в разном мусоре сидеть небольшими порциями. Точно будет лучше, чем в сбере с его призраками...

Дмитрий Первый, ну вот видишь… ты хорошо определил зону откуда могут откупить. Уже должен быть в плюсе
Корзин Помойкович, нужно расширять свои знания о рынке полно альтернатив фонде, фьючей вон одних мама не горюй а еще опционы еще облигации, ...
Scalper Scalper, Но он же умный мужик же был. Неужели он их не «прокручивал» никак? Я просто не очень в это верю. Тут что-то ещё должно было...
Trigger_red, Ну, нееееее… Это как раз то, на чём Димыч сыпется каждый раз)) Я как раз за прыжки между бумагами. Хапнул — бежать в другую. На...
Корзин Помойкович, это пирамида была и она по другому закончится не могла, в какойто момент денег на вынос стало бы больше чем на занос
Alex101, Не заставляют, а пропагандируют. Заманивают ништяками и сладкими речами. Как и в инвестирование пару-тройку лет назад, собственно. ...
Scalper Scalper, Именно! Можно даже одновременно в разном мусоре сидеть небольшими порциями. Точно будет лучше, чем в сбере с его призраками...
Ал, и что? Разве кого то заставляют её брать? У кого есть необходимость, тот и берёт. А то прям подсадили…
Корзин Помойкович, поэтому и портфель должен быть поделен
Scalper Scalper, Это я тоже понимаю. Но деньги же несли. Просто вдруг пункты приёма-выдачи закрыли. Очередь с деньгами и за деньгами была же...
Корзин Помойкович, Плохо не плохо, это не суть.
Вот смотри, ты зашел в позу в ашинском, на 10к условных, он дальше попёр, сделал х2, закрылс...
Корзин Помойкович, причина отсутствие доходов, там доходы были только от новых вкладчиков
Trigger_red, Согласен. Но если осторожно и не на всю котлету? Если димкины 20т превратятся за день в 25т, то это как его 5 дней торчания в с...