Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 781,0 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.94  +2%ап: 256.04  +2.17%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар BOSSVVA
    объём слил и сам же выкупил, за то панику посеял))
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,
    Обрати внимание, на хороших отчётах Сбера, всегда идёт фикс.
    Видел твоё сообщение, что если бы месяц сидел в позе, то выпол...

Trigger_red, я сам додумался уже, согласен.
  3. Аватар Northern Trader
    SBRF-6.23 | SBER | Торговый анализ | Сигнал | Прогноз
    Частный телеграмм канал — t.me/+KFw4gI2_cDxjNTE6

▪️Инструмент: #SBRF-6.23
    ▪️Тип ордера: buy limit
    ▪️Точка входа: 20532
    ▪️Стоп лосс: 20199
    ▪️Тейк профит: открытый
    ▪️Актуальность: до отмены
    ▪️Комментарий: Рассмотрим один из возможных сценариев по фьючерсу на акции Сбера. На данный момент цена консолидируется после импульсного роста. На фоне восходящего тренда данный рост не является чем-то удивительным. На текущем этапе цена сформировала мощную поддержку в диапазоне 20452 — 20554. Каждый уровень сопровождался формирование покупательской дельтой по цене «ask». Из этого следует, что цену не намерены пускать ниже, поэтому мы будем вновь покупать. Ордер будет стоять с датой истечения. Сама точка входа будет находиться на самом мощном уровне 20554. Стоп лосс мы уберем за всю данную область. Будем работать по тренду. Всем профита и хорошего настроения🤝

SBRF-6.23 | SBER | Торговый анализ | Сигнал | Прогноз

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар Trigger_red
    Хотел ещё слить утром все по 223. Но ведь отчёт же хороший. Ждали столько его и что.

Дмитрий Первый,
    Обрати внимание, на хороших отчётах Сбера, всегда идёт фикс.
    Видел твоё сообщение, что если бы месяц сидел в позе, то выполнил бы план по своим 20-50к в месяц.
    Это работает только на растущем тренде или большом отскоке.
  5. Аватар BOSSVVA
    Хотел ещё слить утром все по 223. Но ведь отчёт же хороший. Ждали столько его и что.

Дмитрий Первый, через 2 недели по 240-260 сольёшь
  6. Аватар Дмитрий Первый
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Димыч, иди к морю. Посмотри на волну. Я вот на веле поеду сейчас кататься. Надо смотреть на хорошее, а не на то, что тебя ра...

Корзин Помойкович, так это отдалило мою цель выйти в ноль( и ещё. Я еду домой. Вот заметил всегда либо в обед это делают, когда лодка а руках, либо, когда домой едешь
  8. Аватар Scalper Scalper
    t.me/alfa_investments/3559
    Отчёт то хороший. Ниче не пойму.

Дмитрий Первый, решили проверить сфинктер
  9. Аватар Дмитрий Первый
    BergHaus, и полины #POLY$POLY

#дикийкот #дикийшорт

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, ты в шорте?
  10. Аватар Корзин Помойкович
    t.me/alfa_investments/3559
    Отчёт то хороший. Ниче не пойму.

Дмитрий Первый, Димыч, иди к морю. Посмотри на волну. Я вот на веле поеду сейчас кататься. Надо смотреть на хорошее, а не на то, что тебя раздражает))
  11. Аватар Дмитрий Первый
  12. Аватар Nol
    Корзин Помойкович, я просто в шоке, взять и слить вот так нахрена? Телеги опять уйню порют

Дмитрий Первый, просто надо подождать
  13. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я просто в шоке, взять и слить вот так нахрена? Телеги опять уйню порют

Дмитрий Первый, Как нахрена? Они ж так зарабатывают. Красиво жить же нельзя запретить)
  14. Аватар BOSSVVA
    давайте у меня тазы и ведра расставлены))
  15. Аватар Nol
    Nol, какой?

Дмитрий Первый, так поправки раскачивают в СМИ как под новую волну мобилизации. Эх, и нал почти весь сегодня на мелочь всякую потратил. Сейчас бы хороших бумаг докупил(
  16. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    теперь проверим какие надежные лонгусты у сбера

BergHaus, и полины #POLY$POLY

#дикийкот #дикийшорт
  17. Аватар BOSSVVA
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Не паникуй. Если это молодёжь по поводу мифов (или чё там) мобилизации сливает, то сейчас более зрелые люди всё скупят

19. Аватар Корзин Помойкович
    По всей мамбе слив чё это?

Дмитрий Первый, Не паникуй. Если это молодёжь по поводу мифов (или чё там) мобилизации сливает, то сейчас более зрелые люди всё скупят
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Госдума там напринимала законов злых

Dobryak, теперь обосраться всем?
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, похоже, нашли повод для коррекции)

Nol, какой?
  22. Аватар Nol
    По всей мамбе слив чё это?

Дмитрий Первый, похоже, нашли повод для коррекции)
  23. Аватар Аккаунт отключен
    теперь проверим какие надежные лонгусты у сбера
  24. Аватар Dobryak
    Госдума там напринимала законов злых
  25. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, у меня из 800к потерь, 300к комиссии

Дмитрий Первый, Я тебе охотно верю. Представь на секунду, что у тебя депо 10млн был бы. Совсем был бы пипец — комиссия в виде пары-тройки лад гранта)) Так что радуйся, что ты не мильёнщик)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: