Scalper Scalper, понятно, а мысль интересная просто. Быть всегда у позе до задерга. До календарного события компании
Дмитрий Первый, на падении докупать. Все просто как трусы сатиновые
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 780,7 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Scalper Scalper, понятно, а мысль интересная просто. Быть всегда у позе до задерга. До календарного события компании
Дмитрий Первый, нет
Можно ли построить свою торговую систему таким образом, чтобы торговать рост перед событиями компаний? Допустим совкомфлот. Можно же было ку...
Scalper Scalper, попробую)) ты сам смотрел?
Вася Баффет, а потерять можно и на мамбе мало таких что ли
Дмитрий Первый, Дима, мой тебе добрый совет, перед тем как изучать деривативы, опционы и прочий шлак, который уничтожит твой депозит (и ещё ...
Дмитрий Первый, Твардовского лекции посмотришь будешь профи на рынке деривативов
Дмитрий Первый, Дима, мой тебе добрый совет, перед тем как изучать деривативы, опционы и прочий шлак, который уничтожит твой депозит (и ещё ...
Scalper Scalper, термины все не наши) посмотрю видео
Scalper Scalper, он итак уже с голой жопой, а ты хочешь его совсем добить? Только деривативов ему не хватало!
Scalper Scalper, он итак уже с голой жопой, а ты хочешь его совсем добить? Только деривативов ему не хватало!
Дмитрий Первый, Твардовского лекции посмотришь будешь профи на рынке деривативов
Scalper Scalper, термины все не наши) посмотрю видео
Дмитрий Первый, покупка опционов похожа на покупку акции колл купил, значит ждёшь роста, пут ждёшь падения, поэтому вероятности там как и пр...
Корзин Помойкович, нужно разобраться в этих терминах
Дмитрий Первый, Или те же 3000, но уже с меньшим риском можно влезать. И вылезать быстрее. Может лучше не пытаться ускориться? Всё равно пок...
Scalper Scalper, ничего не понял, но спасибо))
Дмитрий Первый, Когда коллы, там вероятность того, что пойдёт не туда, сильно низка, наверное. Ну и никто не запрещает же подождать? Плечи ж...
Дмитрий Первый, Когда коллы, там вероятность того, что пойдёт не туда, сильно низка, наверное. Ну и никто не запрещает же подождать? Плечи ж...
Дмитрий Первый, торгуй очевидное