Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, Да не я))) Ты же спросил, как форумчане выглядят. Только ты не Уиллиса смотри, а то так и до пидерсии недалеко, а посмотри с...
Дмитрий Первый, Да не я))) Ты же спросил, как форумчане выглядят. Только ты не Уиллиса смотри, а то так и до пидерсии недалеко, а посмотри с...
Корзин Помойкович, ого лысый и брутальный))
Дмитрий Первый, О, я тебе расскажу: смотрел фильм Суррогаты? Вот примерно так)))
Корзин Помойкович, да я просто так подумал как реально выглядят блогеры. Что то нашло)))
greedy_gnom, пусть сидит с плечами. именно деньги этих трусливых, суетливых и жадноватых людишек в конце концов перетекут к нам. молиться на...
drmfd, Торопливых, нетерпеливых, излишне необдуманно рискующих это да, но все прочее перебор.
greedy_gnom, пусть сидит с плечами. именно деньги этих трусливых, суетливых и жадноватых людишек в конце концов перетекут к нам. молиться на...
Дмитрий Первый, Так и есть! А ты что, ко мне подкатываешь?
Scalper Scalper, я пришел к выводу, что на фондовом рынке простые стратегии гораздо лучше чем сложные, со множеством условий.
Корзин Помойкович, интересно было бы посмотреть на многих персонажей в жизни. Как, например, ты выглядишь?)) Может ты монстр?)
Дмитрий Первый, 100к и плечо 200к, и цена пошла против тебя. А рано или поздно так и будет — весело?
Ты ниже пишешь что можешь сколько то з...
Дмитрий Первый, на падении докупать. Все просто как трусы сатиновые
Scalper Scalper, Не так быстро! Мы ещё не все слова перевести успели)))
Scalper Scalper, я посмотрю Твардовского.
Дмитрий Первый, скучно просто поэтому и сижу тут, но покину, Вас скоро и тут скучно становится
Вася Баффет, я понял намёк. Я знаю смысловую нагрузку этой сказки. Кстати совсем недавно понял))
Дмитрий Первый, я, переживаю за тебя буду приглядывать за тобой, а ты учись, на гаевских и прочих время не трать. Ты видео что я кидал маст ...
Scalper Scalper, меня посматривай))
Дмитрий Первый, скучно просто поэтому и сижу тут, но покину, Вас скоро и тут скучно становится
Входишь только не навсегда котлету сразу а малыми частями, что бы было на, что докупать
Scalper Scalper, а ты же сбер не торгуешь? Просто форум нравится?