Корзин Помойкович, нет там нужна вся папка ибо без ключей работать не будет, если терминал уже установлен с ключами то да длстаточно файла с...
Scalper Scalper, Точно! Про ключи совсем забыл) Давно это было…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 222,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Корзин Помойкович, нет там нужна вся папка ибо без ключей работать не будет, если терминал уже установлен с ключами то да длстаточно файла с...
Вот я с Сургутом встрял в прошлом году, вообще если бы впал в леторгический сон и не трогал терминал уже бы почти вышел на 2/3 из просадки. ...
Scalper Scalper, У квика есть сохранение настроек в один файл. Вряд ли вся папка нужна. Или можно конкретную вкладку в файл сохранить, а пот...
Константин, попробуйте скопировать всю папку с теминало в любое другое место на диске или на дргой диск и запустите из ного места. У Квика и...
Scalper Scalper, да, там чет можно выгрузить в файл вроде. интересно, как такое на комп поставить. там нет кнопки «загрузка профиля» или что...
Аналитики «Финама» представили исследование по ценным бумагам Сбербанка. Сильные финансовые результаты банка позволили Наблюдательному совету рекомендовать рекордные дивиденды, а уже в текущем году прибыль эмитента может превысить 1 трлн рублей. При целевой цене 265,6 руб. потенциал роста обыкновенных акций составляет 22,9%.
Сбербанк — крупнейшая кредитная организация в России, а также в Центральной и Восточной Европе. На «Сбер» приходится около трети всех активов российской банковской системы. Клиентами банка являются 107 млн физических и более 3 млн юридических лиц.
Основное преимущество компании — высокая цифровизация и широкая диверсификация бизнеса, отмечается в исследовании «Финама»: «В последние годы “Сбер” активно развивает собственную экосистему, которая включает сервисы, напрямую не связанные с финансовым бизнесом, — от электронной коммерции и фудтеха до кибербезопасности и телемедицины». Аналитики подчеркивают, что нефинансовые сервисы неплохо вписываются в экосистему банка, способствуя привлечению и удержанию клиентов.
Константин, Quik тиражируестя простым копированием я на флешке держу актуальный копию я думаю что и у Финама тоже самое
Scalper Scalper, нет, именно про приложения финама.
Дмитрий Соколов, Может, звучит не убедительно.
Дмитрий Соколов, Задумался, что делать то надо?
Trigger_red, ты уже всех россиян перевез жить на Украину к себе.
на, читай, неграмотный.
secretmag.ru/news/indiya-reshila-prisoedinitsya-k-s...
Дмитрий Первый, КАМАЗ едет на 13% по траве, лесу и медведям)
sanka, ну а есть возможность сохранить свою схему на одном устройстве и потом расшарить на остальные? чтобы не настраивать постоянно на оста...
Scalper Scalper,
Существенным фактором возникновения кредитного кризиса в США, по мнению ряда экспертов стало широкое использование с начала...
Scalper Scalper,
Существенным фактором возникновения кредитного кризиса в США, по мнению ряда экспертов стало широкое использование с начала...
Дмитрий Соколов, Задумался, что делать то надо?
Где ЗВР ?,
Тебе на Украине действительно надо как вы там выживать будете.
Индия никакие санкции не признала, не нужно здесь бред разгонять....