Всем привет!
Вопрос к следящим за новостями.
Россия уже как-то отреагировала на вчерашнее вступление Финляндии в НАТО?
Влад, показала средний палец
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Всем привет!
Вопрос к следящим за новостями.
Россия уже как-то отреагировала на вчерашнее вступление Финляндии в НАТО?
Scalper Scalper, это я прекрасно понимаю. Я теперь, когда верну свои деньги. Половину сделаю так. Третью буду спекулировать, и депозит будет...
Scalper Scalper, есть скальперы и по акциям: у них сразу сотня стаканов открыта, ищут удачные входы
Дмитрий Первый, Баффет учит, что акции покупать меньше чем на год, крайняя глупость
Scalper Scalper, он инвестор, не трейдер
Scalper Scalper, иногда лучше взять 5000 рублей за неделю чистыми — это 250к в год все же!) Чем такую сумму отдать за комиссию как я в прошл...
Кто-то держал шорт дольше полу-года? Планирую побить свой рекордв 2021-м я несколько месяцев держал короткую позицию по Alibaba, но в какой-...
Кто-то держал шорт дольше полу-года? Планирую побить свой рекордв 2021-м я несколько месяцев держал короткую позицию по Alibaba, но в какой-...
Дмитрий Первый, Дим скальпинг только на деривативах
Scalper Scalper, иногда лучше взять 5000 рублей за неделю чистыми — это 250к в год все же!) Чем такую сумму отдать за комиссию как я в прошл...
A1ekc, растешь, Дим
A1ekc, вот я просто был бы без позы наутро, прикупил бы пониже. Но надоело покупать продавать каждый день. Комиссии больше РЕПО
Дмитрий Первый, я посмотрел за год свою комиссию и ужаснулся: кормим брока до пуза
A1ekc, вот я просто был бы без позы наутро, прикупил бы пониже. Но надоело покупать продавать каждый день. Комиссии больше РЕПО
Дмитрий Первый, только если депо 100 лям и больше и заходить лесенкой, не наш случай😊