Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 780,7 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.94  -1.84%ап: 255.75  -2.11%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Scalper Scalper
    но со сломанными пальцами ни телефон, ни комп уже не нужен

Майор Эрик Т. Картман Белый, во во хай железка работает а мы пальцы побережем, мне 32 гига оперативы пока с запасом, но роботы жрут прилично
  2. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    но со сломанными пальцами ни телефон, ни комп уже не нужен
  3. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    Майор Эрик Т. Картман Белый, сложно посчитать это мягко сказано блека шолза вуме пересчитать

Scalper Scalper,
    )))
    как два пальца об асфальт
    сломать
  4. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    Наверное есть такой гений, кто прокатился в шорт с 400 до 100, а теперь в Лонг до 200))

Дмитрий Первый, нет ни одного такого
  5. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper,
    в конструктор в уме сложно будет, да, только прикидывать.

Майор Эрик Т. Картман Белый, сложно посчитать это мягко сказано блека шолза вуме пересчитать
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Дим настоящий скальпинг это импульсный высокочастотный робот через выделенное подключение PLAZA, он скальпит по 2000 сделок ...

Scalper Scalper, я представляю))
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Наверное есть такой гений, кто прокатился в шорт с 400 до 100, а теперь в Лонг до 200))
  8. Аватар Scalper Scalper
    Майор Эрик Т. Картман Белый, я скальпингом занимаюсь на телефоне)) на минутках. Ну сейчас уже не так) потом перейду к компу)

Дмитрий Первый, Дим настоящий скальпинг это импульсный высокочастотный робот через выделенное подключение PLAZA, он скальпит по 2000 сделок за день
  9. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    вернее посчитаю профиль на момент экспирации а вот времянку не посчитаю

Scalper Scalper,
    в конструктор в уме сложно будет, да, только прикидывать.
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Scalper Scalper, когда знаешь, что делаешь, можно и с телефона.
    для опционов достаточно бегло считать в уме.
    для торговли достаточно нормаль...

Майор Эрик Т. Картман Белый, я скальпингом занимаюсь на телефоне)) на минутках. Ну сейчас уже не так) потом перейду к компу)
  11. Аватар Scalper Scalper
    вернее посчитаю профиль на момент экспирации а вот времянку не посчитаю
  12. Аватар McDuck
    Втб сходил. Сбер похоже на завтра отложили в рост. Объемы на верх.
  13. Аватар Scalper Scalper
    для торговли достаточно нормаль...

Майор Эрик Т. Картман Белый, ну бабочку я тоже в уме посчитаю, а вот календари уже не посчитаешь
  14. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    A1ekc, парни как Вы с телефона торгуете?

для торговли достаточно нормального графика.
    разрешение телефонов сейчас выше большинства мониторов.
    не лучшие способ, конечно, торговать с телефона, если спекулянт. а для планомерных инвестиций его бошее, чем достаточно.
  15. Аватар Мираж
    Законным способом списать долги по кредитам, займам является банкротство, с 1 сентября 2020г должники могут списать долги через банкротство в упрощенном порядке, просто подав заявление в МФЦ.
    — в 2022 году признаны банкротами 278.137 граждан (+44%) и 9.055 компаний.
  16. Аватар Scalper Scalper
    у меня самсунг S10 даже не знаю сколько оперативы у него
  17. Аватар Дмитрий Первый
    плюс роботы терминал короче пашет комп по полной

Scalper Scalper, круто)) у меня телефон 6 Гб оперативы, игровой. Сяоми Блэк Шарк.
  18. Аватар Scalper Scalper
    плюс роботы терминал короче пашет комп по полной
  19. Аватар Scalper Scalper
    у меня только опционный аналитик 3 гига оперативы жрет
  20. Аватар Kaver13

Scalper Scalper, элементарно, в приложении.
  21. Аватар Дмитрий Первый

Scalper Scalper, надеждами)
  22. Аватар Scalper Scalper
    Дмитрий Первый, я спалил тел: уронил в воду на даче, весь день без связи и опять движ утренний пропустил.😄😄😄

23. Аватар A1ekc
    Корзин Помойкович, я почему у вас все здесь спрашиваю? Образовываюсь! Я вот приболел. Больничный открыл. 4 часа на это потратил. Ездил за ру...

Дмитрий Первый, я спалил тел: уронил в воду на даче, весь день без связи и опять движ утренний пропустил.😄😄😄
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Интересно, на сколько хорош механизм удерживания иностранцев с ипотекой внутри страны, если им всё же захочется сдристнуть? ...

Корзин Помойкович, я почему у вас все здесь спрашиваю? Образовываюсь! Я вот приболел. Больничный открыл. 4 часа на это потратил. Ездил за рулём. ОРВИ. Такой тупняк. Приехал в поликлинику на районе, а ее закрыли, поехал в другую, загнал машину на 6 этаж паркинга, не сразу получилось. Лифт не ехал. Потом полтора часа в очереди. Те, кто без талончиков, изгои. Вымотался. Лежу под одеялом, дурацкие вопросы задаю)
  25. Аватар SB
    Российским банкам разрешили выдавать иностранцам ипотечные кредиты в рублях
    tass.ru/ekonomika/17437705?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Созерцатель, Хорошая новость для банков… Лишние проценты прибыли с рублевого ипотечного кредита не помешают…⇧

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: