Дмитрий Первый, вот это ты молодец. но все равно снял бы ты плечи и подкупал на локальных падениях с целью продать все к маю до див отсечки....
greedy_gnom, у меня нет такого депозита, чтобы без плеч. Плечи небольшие.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 781,0 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, вот это ты молодец. но все равно снял бы ты плечи и подкупал на локальных падениях с целью продать все к маю до див отсечки....
greedy_gnom, я выдержал откат, завтра посмотрим. Ждём 250 к маю
Дмитрий Первый, Это то чего я и опасался. Такое действие будет работать до поры до времени пока растущий тренд он это прощает. Но как только...
greedy_gnom, да никак. Пока в позе. Утром скинул, на откате откупил в надежде, что вверх. Это в идеале как надо.
greedy_gnom, А ты попробуй определить, куда полетит такая странная муха, маскирующаяся под осу, которая зависает на месте, а потом может пол...
Меня просят обновить прогноз по цене акций Сбербанка, который я делал в своём последнем видео по данному активу и далее дополнял в Telegram-канале. На самом деле планирую оставить на Смартлабе только линейку видео, а остальные посты, подобные этому, будут публиковаться в телеге. Сдублирую сегодняшнее обновление оттуда.
Варианты развития дальнейшего движения цены акций Сбербанка. Как я писал в прошлом посте сразу после опубликования видео по Сберу, существовала возможность расширения движения вплоть до уровня в 219.7 р. В итоге так и получилось, максимум показали в 219.6 р. Считаю, что дальнейшее расширение в iii уже маловероятно, и мы наблюдаем первые признаки коррекции в подволне iv. Существует незначительная вариативность из-за того, что наблюдаем только первичный толчок в рамках данной коррекции, поэтому основные варианты показаны в картинках. Выводы — ожидаю коррекцию в iv до 205-200, затем рост в подволне v и установление 3 на уровне 225 рублей, затем снова коррекция в 4 до уровней в 205 и затем окончательный рост до 240-248 (по мере развития волн уже целевые уровни окончания 5 могут быть скорректированы). А дальше большая коррекция.
greedy_gnom, А ты попробуй определить, куда полетит такая странная муха, маскирующаяся под осу, которая зависает на месте, а потом может пол...
Дмитрий Первый, Дим а как определить как долго будет длится движение тела по законам физики, зная скорость движения и ускорение, ну и рассто...
Дмитрий Первый, а как ты сейчас определяешь когда покупать?
greedy_gnom, Если бы знать как долго будет движение, но это не определить
Дмитрий Первый, Только сильно не замыкайся на этом.Некоторые пенсионеры такие деньги за фильтр для воды платят. Или за чудо-пылесосы))
Дмитрий Первый, Дим ты ведь инженер. Относись к цене как к телу которое движется с определенной скоростью и ускорением.
Пока цена стоит ты ...
Врача бы вызвать сюда с успокоительным.
Вася Баффет, а есть какая то статистика по россетям свежая? А то я использовал для расчетов то что на смартлабе показывает. Ведь после слиян...
В конце каждой недели мы подводим промежуточные итоги и делимся результатами:
11 июля 2022 г. - 800 000 руб.
31 марта 2023 г. - 1 213 384,55 руб.
Доходность портфеля: +51,67%
Индекс Московской биржи: +10,26%
Российский рынок акций на протяжении всей недели показывал поступательный рост в основном за счёт акций Сбера и Лукойла. Дополнительный вклад внесли акции металлургов, которые выросли без каких-либо значимых новостей.
В итоге индекс МосБиржи вышел из небольшой консолидации около уровня сопротивления в 2400 пунктов и видимо был готов идти дальше в ожидании дивидендного сезона, но в пятницу вновь вмешалась политика.
В пятницу, после продолжительного роста российский фондовый рынок открылся уже в отрицательно зоне в ожидании выступления президента Белоруссии. Александр Лукашенко обращается с Посланием к белорусскому народу и Национальному собранию. Учитывая много слухов вокруг вступления Белоруссии в Украинский конфликт, участники рынка начали заранее фиксировать прибыль после продолжительного роста котировок и продавать акции.
Korsar1975, скажешь когда можно в шорт?)
greedy_gnom, так АСВ вроде в тех же госбанках и хранит деньги, опять все в сбер вернется
Корзин Помойкович, ты не представляешь как я до сих пор переживаю. Борюсь с этим. Буду стараться вернуть и заработать)
greedy_gnom, я Россети с 2019 года держу. Вот жду майских праздников, когда они наконец появятся в портфеле после реорганизации.
Anton Palyhc, друг, 220?