ссуки льют
A1ekc, я и говорю — отдохнуть надо…
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 920,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

baobab, на пенсии на дивах отдохнем в Сочи у Димона
Дмитрий Первый, с учетом последних дней нет смысла переносить сделки, проще перезайти по текущим ценам
Anton Palyhc, Это не кукл! Это БКС и другие… заходят в позиции и разгонят рынок… в свою сторону… Во всяком случае пытаются))
Дмитрий Первый, ну че друган, цель достигнута. че дальше думаешь?))
Моя личная позиция по Сберу такова:
Я держу долгосрочную позицию и не парюсь, так как понимаю что его фундаментальные уровни гораздо выше.
‼️Писал вам об этом я всё время, пока он был дешевле 150. Вот посты о Сбере, которые необходимо прочитать каждому:
1) smart-lab.ru/blog/868150.php
2) smart-lab.ru/blog/885494.php
3) smart-lab.ru/blog/885911.php
Если бы у меня не было Сбера в долгосрочном портфеле, то даже по текущим уровням я бы его лесенкой набирал.
⬆️ Среднесрочно у этой бумаги сформирован сильнейший тренд, завершением которого, по идее, должен быть финальный вынос.
И как раз под это дело в Сбер сейчас набились шортисты-хомячки, слушающие «гуру», которые кричат о перегретости. 😁
Короче говоря, долгосрочную позу держу и не парюсь. Всё, кто набирал по 120, 130, 140 – большие молодцы! ❤️
Жмите «нравится», если хотите больше узнать об инвестициях, фундаментале компаний и настроены читать только грамотную аналитику.
Оставляйте комментарии, я их все читаю!
Anton Palyhc, Это не кукл! Это БКС и другие… заходят в позиции и разгонят рынок… в свою сторону… Во всяком случае пытаются))
Созерцатель, интересно)
Утром статья в БКС, там и про 220 и про коррекцию неизбежную. Информативная манипуляция называется)) Вот и задали сегодня жару))
===========...